知艾家园

注册会员

报阴!《牺牲》的结果出来了,阴性!

kj2012 发表于 2012-3-20 19:29
你关系广哦,有点玄了。不过这件事是该告一段落了

老师的关系都是很广的,没听过桃李满天下吗,哈哈。恩,是该告一段落了,祝大家最后的结果都是阴,一阴到底!
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 19:31
老师的关系都是很广的,没听过桃李满天下吗,哈哈。恩,是该告一段落了,祝大家最后的结果都是阴,一阴到 ...

只要这件事平息了,其它的都是浮云,大家脱恐才是硬道理。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 19:27
因为没有假阴,只有假阳,如果你是阳性了,那么无论用任何方法检测,得到的结果都会是阳性,而且今天他在 ...

不知你看过一个试剂的对比表没有,大部分品牌的都有假阴出现,有这张表的帖子就在这个论坛里
股票软件开发
没有后悔药 发表于 2012-3-20 19:45
不知你看过一个试剂的对比表没有,大部分品牌的都有假阴出现,有这张表的帖子就在这个论坛里

你肯定是解读错了,建议你从头到尾再好好读一下。如果一个人是阳性,那么不管用何种手段何种试剂检测,都会是阳性的。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 19:27
因为没有假阴,只有假阳,如果你是阳性了,那么无论用任何方法检测,得到的结果都会是阳性,而且今天他在 ...

http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88619      
股票软件开发
没有后悔药 发表于 2012-3-20 19:57
http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88619

我相信这个表中的内容你完全没看懂。但是有一点可以告诉你,只看敏感度的数值,就足够了。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 19:31
老师的关系都是很广的,没听过桃李满天下吗,哈哈。恩,是该告一段落了,祝大家最后的结果都是阴,一阴到 ...

你是医生?你以前的帖子我看过了!以下是你发的帖子!
[color=#999999 !important]查看: 1224|[color=#999999 !important]回复: 45

今天去八院做HIV-RNA检测了,明天出结果,求祝福。 [color=rgb(153, 153, 153) !important] [color=#999999 !important][复制链接]
请给我一个机会

UID65424日志0帖子780主题19积分1943注册时间2011-11-16最后登录2012-3-20在线时间391 小时威望0金钱1553贡献0

新注册用户(新到会员)如何升级解除发贴限制?
今天去八院做病毒载量的检测了,40CP的。阴了七周还是症状不断,今天去皮肤科挂了号,问了医生,虽然医生不建议做,说浪费钱,但是我还是觉得早做早结束吧,坏的结果早点知道,早点治疗,好的结果的话就早点安心。早上抽了血,上四楼研究所的PCR实验室,问医生什么时候能出结果,医生说正好赶上一批,明天下午就能拿结果了,我问医生出现假阳的概率大不,她说八院用的是世界最先进的罗氏全自动检测机,广东CDC送来的血样都是在那里检测的,基本不会出现假阳。一切的一切,都等待明天下午得结果了。希望大家能给我点祝福,也祝福坛子里的每位兄弟都能身体健康,一阴到底。

请给我一个机会

UID65424日志0帖子780主题19积分1943注册时间2011-11-16最后登录2012-3-20在线时间391 小时威望0金钱1553贡献0

androw001 发表于 2011-12-26 14:34
什么叫淋巴肿大。。。肿大的概念我一直搞不懂,你们都肿多大啊。。还有,你舌头上面气泡了?吃了苹果了没 ...

其实,我也不了解什么叫真正的肿大,但是我脖子上面以前摸不到淋巴结,现在左边右边各一个很小的淋巴结,黄豆大小吧,和以前不一样啊,下巴的淋巴结有一个感觉吊吊着,没明显感觉大但是就是不舒服,腹股沟好像多了好多小的淋巴结,也不知道是不是最近才多的。吃苹果了,有点效果,舌头没以前白了,不过有点起小泡,舌头下面,感觉吃点大蒜好像能好点。

股票软件开发
可是可以消停了
股票软件开发
谢谢您 机会哥  感谢您对论坛做的 好人一生平安! 但是我现在又开始恐我自己了!哎!
股票软件开发
恭喜牺牲,终于天下太平了
股票软件开发