知艾家园

注册会员

报阴!《牺牲》的结果出来了,阴性!

如阴永不复高 发表于 2012-3-20 21:53
机会哥,他的确认实验不做了吗

我哪知道,我都不知道他的血样是从阳东县CDC送到阳江市CDC还是送到广东省CDC,昨天那个医生跟我讲,说阳江市CDC去年末申请了艾滋病确证实验室,但是不知道审批下来没,如果没批下来估计就是送到我们这了。不过送到哪都不要紧,结果肯定是阴的。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 21:57
我哪知道,我都不知道他的血样是从阳东县CDC送到阳江市CDC还是送到广东省CDC,昨天那个医生跟我讲,说阳江 ...

顶阴,阴了说一声,让我们更放心
股票软件开发
恭喜恭喜,大家提着的心终于放下来了
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 21:55
肯定是阴的,确定一定以及肯定,没有感染源,检测阴性——排除。

其实我知道这个结果后很是高兴,但还是等确诊结果吧!我这人比较保守
股票软件开发
吸阴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
恭喜了 恭喜了 我都被吓死了 永不复高
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 21:08
CDC确证的结果还没出哦,不过三家医院的金标是阴了,由此可以判定,之前的检测肯定是假阳了,这东西只有假 ...

希望能继续跟踪wb结果
股票软件开发
恭喜,吸阴了,永不复高!
股票软件开发
wenbita 发表于 2012-3-20 22:12
恭喜恭喜,大家提着的心终于放下来了

没人心提着,就你提着吧?任何人,如果他不是那几万分之一,如果他高危性行为之后没有复高,如果他三个月检测是阴性,如果之后他没有用的是自测,没有出现假阳,三个月转阳就是火星人,就是神话,就是扯谈!
       根本没有转阳一说,阳就阳阴就阴,转个屁!牺牲他不阴就是复高了,没有别的可能,咨询者们完全不用跟着担心,跟你们个人一点关系都没有的好伐!!!

股票软件开发
股票软件开发