知艾家园

注册会员

报阴!《牺牲》的结果出来了,阴性!

恭喜牺牲兄弟阴,也祝我们大家都一路阴到底
股票软件开发
吸了这个阴,万年不阳呀哇哈哈哈啊,恭喜.!
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-20 18:14
我知想对机会说声谢谢

牺牲兄,恭喜你!我也来吸吸阴气!!!
股票软件开发
再次恭喜牺牲兄弟!
股票软件开发
我知想对机会说声谢谢

恭喜你~經過這一次,人生一定很不一樣的,好好的生活為自己未來打造美好的前程,別再去亂來了~加油~~~
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-20 17:50
牺牲自己会上来说点什么吗?机会 他还会不会来这个论坛

不知道,会吧。
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-20 17:54
恭喜他了,楼主你跟他通电话了?怎么知道的?

我俩都通了几天的电话了。昨天我通过阳江市委朋友的关系联系到牺牲在人民医院的主治医师,他推荐牺牲到阳江最权威也是最有经验的公共卫生医院找洪主任,我晚上和牺牲谈了一下,他今天下午去的卫生医院做了检测。刚才他发彩信把阴单传给我了,下午的检测,阴性,没问题的。
股票软件开发
没有后悔药 发表于 2012-3-20 18:01
只做了金标????其他的方法都没用  如果是这样那么为什么一次阴性结果就能否定之前多次  多次的阳性结果

因为没有假阴,只有假阳,如果你是阳性了,那么无论用任何方法检测,得到的结果都会是阳性,而且今天他在公共卫生医院做的检测,那里的试剂绝对可信。昨天牺牲的主治医师告诉我,阳江市艾滋病的感染率在广东排第三,而公共卫生医院又收容了阳江80%的感染者,堪称权威,应该相当于广八在广州的地位。通过这次结果,让我更加相信他CDC的确证结果会是阴性。
股票软件开发
我知想对机会说声谢谢

哈哈,阴了就好,真替你高兴。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-20 19:24
我俩都通了几天的电话了。昨天我通过阳江市委朋友的关系联系到牺牲在人民医院的主治医师,他推荐牺牲到阳 ...

你关系广哦,有点玄了。不过这件事是该告一段落了
股票软件开发