知艾家园

注册会员

结果已经出,就此封贴!!!

又看了遍楼主的贴在 忍不住想哭
祝福楼主 祝福楼主的老婆 祝福楼主的宝宝
加油
你们一定会好好的!
好人一生平安!
股票软件开发
胆小鬼很后悔 发表于 2012-5-8 16:01
又看了遍楼主的贴在 忍不住想哭
祝福楼主 祝福楼主的老婆 祝福楼主的宝宝
加油

谢谢兄弟一直的鼓励和祝福,你的结果怎么样了?您不用太担心的。。你那个风险基本为0,放宽心吧。。现在我的我心里也放宽很多了
股票软件开发
你老婆绝对没事了 祝福你们幸福一生
股票软件开发
真是怕到不行了 发表于 2012-5-8 17:15
谢谢兄弟一直的鼓励和祝福,你的结果怎么样了?您不用太担心的。。你那个风险基本为0,放宽心吧。。现在我 ...

这个礼拜五去医院拿老婆产检的抽血报告。
结果就会知道了。
不知道如果HIV这项有问题的话,医院会不会通知。
听说有的医院是会电话通知的,有的医院不会通知。
不敢去拿 心里面很怕很怕。
我们是在上海的综合性医院进行产检检查的。
股票软件开发
会让你去CDC。。我老婆的就是这样
股票软件开发
真是怕到不行了 发表于 2012-5-6 14:44
回来后,也想明白了为什么他们这么说。。1:他们没有确诊的权利 2:遇到初筛阳的基本是阳的多了去 3:可能 ...

兄弟,你早点脱吧,回家照顾好老婆,儿子。

你老婆孩子肯定没有事情的。
1 你的结果是阴性
2 你老婆条带一只无变化
3 载量也是阴性
  cdc也逼的给你出阴单了(你的原话哈,其实是理所当然的给你阴单)

至于你自己的症状 肯定是恐出来的。
这么大压力没有症状我觉得才不正常!

如果要刨根问底 你老婆的问题 可以上报 相关机构肯定感兴趣

股票软件开发
祝福楼主 为你和你老婆还有你的宝宝祈祷   一家人在一起比任何都幸福!
股票软件开发
真是怕到不行了 发表于 2012-4-22 21:34
谢谢,大家都是阴``阴到底!

你会没事的   你的老婆和孩子都会没事的    献上最真挚的祝福!   祝身体健康   开心无忧!!!
股票软件开发
你这是长篇连续剧啊?比韩剧都长?真是老娘们的裹脚布--又臭又长。
扯鸡巴蛋也要有个尽头吧?艹。
股票软件开发
你的结局是啥呢?这么久了还没有最终结果吗?我靠,搞啥玩意呢?
股票软件开发