知艾家园

注册会员

结果已经出,就此封贴!!!

ziniu 发表于 2012-5-13 10:37
你这是长篇连续剧啊?比韩剧都长?真是老娘们的裹脚布--又臭又长。
扯鸡巴蛋也要有个尽头吧?艹。

有啥办法?你以为我想啊`我靠
股票软件开发
笑对人生 发表于 2012-5-13 13:54
你的结局是啥呢?这么久了还没有最终结果吗?我靠,搞啥玩意呢?

唉。。。我也郁闷啊兄弟,本来生个孩子开开心心的事,搞出这破事。。而且是处在中国这个社会体制下,没办法!
更郁闷的是,我的贴子,无一专家回复。。看到这事都闭口了
股票软件开发
真是怕到不行了 发表于 2012-4-22 21:34
谢谢,大家都是阴``阴到底!

我想问下医院可以匿名检测吗
股票软件开发
1314520 发表于 2012-5-15 23:58
我想问下医院可以匿名检测吗

普通医院完全没问题。。。但是广八不可以!我遇到的是这样。。
股票软件开发
你自己不是多次检测,包括CDC都说你是阴性吗,那就肯定没有问题了啊。没有传染源啊,你没有问题的话你老婆怎么可能有问题呢?你说呢?
股票软件开发
笑对人生 发表于 2012-5-16 16:58
你自己不是多次检测,包括CDC都说你是阴性吗,那就肯定没有问题了啊。没有传染源啊,你没有问题的话你老婆怎 ...

对,正规的我自己也查了3回了,都阴,自测也测了8回了,也是阴。。。但因为老婆的不确定,而且在42天前有一次WTKJ,我现在是一身症状,不会无理由就起这些症状的呀。。先是支气管炎,吃了1个半月抗生素都没好,然后就咽喉炎,全身无力,肌肉酸痛,关节痛。。皮肤还过敏~~恐啊兄弟。。
股票软件开发
朋友你测得也太多了吧 昨天还在测。。。
股票软件开发
你身体上的症状那么多,可以考虑下其他问题引起的免疫力降低导致 不一定非得牵扯到爱滋病上..
股票软件开发
msitake 发表于 2012-5-16 19:02
你身体上的症状那么多,可以考虑下其他问题引起的免疫力降低导致 不一定非得牵扯到爱滋病上..

恩,查了下尿酸。。有但偏高。。有可能引起肌肉酸痛``淋巴结有可能是支气管炎和咽炎引起,但不对称。。不发热
股票软件开发
WTKJ你又不是和小姐,你是和你老婆WTKJ,有什么关系?难道你怀疑你老婆?你检测了这么多次,确定为正常人。你都不是传染源,你老婆又没有出去乱来,怎么可能有艾滋?你正常一点吧,你说呢?
股票软件开发