知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

请您花两分钟看下我的情况,多谢了。我是第一次婚外性行为,我在4月1号有过无套被动口交,带套性jiao的行为 ...
xiaolee2009 发表于 2010-5-7 14:56

基本等同于四周。不会通过你的口腔感染。你的行为基本没有什么风险。我个人认为现在的检测手段。如果是性行为的话,三周就基本可以检查出来了。另外,症状是没有意义的。
股票软件开发
医生 我是新恐友 我有过一次wtkj+dtxj,事后发现尿道口处有一个红点,没有出血,或者出过很少没能看见,不知 ...
希望哈哈笑 发表于 2010-5-7 14:58

从你的描述中没有体液交换。我认为没有感染的可能。
股票软件开发
你说了很多,我来帮你回答
1.30天的检测是有意义的。   
2.这个我不清楚。但是应该是权威的,你不用 ...
Doctor_who 发表于 2010-5-7 14:35

再问您一个问题

我是继续在这医院检查还是去 CDC检查呢  CDC出结果好象要4 5天吗..

我是85楼- -   武汉CDC  没有去过.....  我怕去CDC问医生医生回答我说.. 3个月窗口期  - -
股票软件开发
回复 支持 0 反对 1

再问您一个问题

我是继续在这医院检查还是去 CDC检查呢  CDC出结果好象要4 5天吗..

我是85 ...
我不配做人 发表于 2010-5-7 15:10

CDC,权威免费。
股票软件开发
是不是我的问题不好回答啊~
股票软件开发
是不是我的问题不好回答啊~
一定好好的 发表于 2010-5-7 15:14

什么问题?
股票软件开发
103楼,我提的问题啊
股票软件开发
刚打电话问了下武汉CDC 叫我去传染病控制中心去做检测  他那不提供 武汉的CDC- -

....不知道在哪里了..

我是继续在武汉市第一医院 做还是. 看看湖北省CDC..
股票软件开发
请问您说性行为3周基本就可以了,那少量血液的传播呢,3周够吗
股票软件开发
6周论适合于一般人,这个一般人是什么概念呢?我说说我的行为,是异性套破,破了之后就拿出来了,但是还是有接触到体液的,3周酶联4周cdc快速6周酶联cdc快速都是阴,我半年前得了结核性胸膜炎,已经接近痊愈但还是有吃药,但是容易着凉感冒。我的情况算是一般人不?6周可以排除吗?
股票软件开发