知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

很烦躁.为什么武汉的信息这么落后 中南医院  同剂 协和 CDC 都是说的3个月...6个月的都有

受不了
股票软件开发

标题

回复  Doctor_who

医生 帮帮我 恐惧中
       之前去地坛医院的时候,地坛的徐克沂 ...
nick 发表于 2010-5-7 15:28

他说的是可能的。但是需要大剂量,长时间。等于是浸泡在里面。个人认为在现实生活中这样不可能的。你无破损的话基本没有风险。
股票软件开发
回复 140# Doctor_who

谢谢,不会出现假阴的情况吧.
股票软件开发
我39天阴可以等同六周吗。我戴套了但得了非淋。请问吃抗生素身体虚会不会影响抗体的检测?
股票软件开发
回复 142# Doctor_who

医生啊 有说新鲜血液离得病毒含量是阴道分泌物病毒含量的两倍 ,还有说新鲜血液里病毒含量是分泌物里500倍的 ,到底哪个可信啊
股票软件开发
如果是输血感染,还是建议六周或八周检测。但是现在国内基本没有这样的可能。
Doctor_who 发表于 2010-5-7 15:22

我指的不是输血,是少量的血,比如说被空心针扎到静脉
股票软件开发
Doctor,你好忙啊!辛苦了。以前怎么没见过您了?
我也请您分析一以下。
行为:3.18日无套kj,带套xj。我盗汗,咳嗽,发烧3天!
检测结果:小姐和我3周,6周(42)酶联阴!4周cdc阴!
41天cdc检查,医生没结果不确定,让我90天在来查!
请帮我分析是否安全?cdc的不确定会是弱阳吗?
谢谢!
股票软件开发
Doctor,你好忙啊!辛苦了。以前怎么没见过您了?
我也请您分析一以下。
行为:3.18日无套kj,带套xj。我盗汗,咳嗽,发烧3天!
检测结果:小姐和我3周,6周(42)酶联阴!4周cdc阴!
41天cdc检查,医生没结果不确定,让我90天在来查!
请帮我分析是否安全?cdc的不确定会是弱阳吗?
谢谢!
股票软件开发
A为感染者,B是怀孕2个多月的正常孕妇。昨晚A在喝可乐,喝到一半,B过来把可乐夺去喝。(问这时候会感染吗?)。9点多的时候,B在洗澡,A来到浴室,吸了B的乳头10秒左右。以上这2种情况会感染吗?
股票软件开发

标题

回复  Doctor_who

医生啊 有说新鲜血液离得病毒含量是阴道分泌物病毒含量的两倍 ,还有说新鲜血液 ...
nick 发表于 2010-5-7 15:35

这些都是病毒载量测出来的。但是不能等同与实际存在病毒量。
股票软件开发