知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

我的是阳性。
家人都知道,
我觉得没什么,
听天由命,说不定再过几年就会有治疗的方法了呢?
希望大家永远幸福平安。
股票软件开发
我觉得如果我真的中了!我太对不起我妈妈了 !如果上天给我一次机会,我没事的话!我一定比现在还要孝敬照顾我妈妈 !妈妈我错了!我爱您!
股票软件开发
我现在最担心的就是我的父母,我好想哭,希望上天给我一次机会,我会比现在更孝敬你们
股票软件开发
其实看了大家对家人的....眼睛更加湿了。希望大家都阴,继续做回家人的骄傲
股票软件开发
我觉得我心地根本就不坏,反而有时候还挺善良,很容易被别人感动,作为男人,我很少哭泣,只是经常在一些残酷的战争片和描述人性坚强的励志影视中时常被感动,然后我就会鼻子一酸,潸然泪下,可那都是短暂的感动而已,可现在,我看了那么多朋友经历的折磨和忏悔的言语,再想想自己也成为了“高危”中的一员,再听了那凄美的音乐,回想自己已经年迈的父母,眼泪便立马夺眶而出,我的心就已经彻底地被撕裂了,现在的眼泪代表了我极度的恐惧又夹带着无比的痛苦, 我该怎么办?一旦是恶性的结果,我该如何面对亲人,难道我这一生就这样结束了吗,很多事情我都没有做,父母的恩情也没有报达,彻夜难眠,如果上天再给我一次生命的机会,我发誓要彻底地改变自己,好好的孝敬父母,努力地学习,勤奋地工作,摒弃过去的懒惰,懦弱,不带梦想,不求上进的恶习,做一个坚强的人,充实的人,一个让父母安心,让他们享福,让亲人因为有了我而感到幸福的人。   再次请求上天再给我一次生命的机会!
   2009年2月10日晚  21:26 于公司
股票软件开发
祈求,祈求老天爷保佑我,希望上天能够让我躲过这劫!   六周的检测对我来说尤为关键!我想等到下个礼拜的时候我会勇敢面对  做一个坚强的大男孩因为我知道我身边有很多关心我、帮助我的好心人!我感谢你们!只是每当想到家人和朋友的时候心里就会忍不住的酸痛  如果六周的考验没有把我打垮  我想这段经历会是我人生中最宝贵的一堂课  值得深思的是一定痛改前非  学着珍惜每一天的幸福生活  学着关心身边的每一个人!也祝福所有正在恐惧的朋友   我们一路走下去  一直阴到底!人生路上甜苦和喜忧,愿与你分担所有  难免曾经跌倒或等候要勇敢的抬头!阳光总在风雨后,请相信有彩虹!朋友们,我们一起祈祷!愿有好运当头!
股票软件开发
我今天检测了是阴。这两个月来的疯狂恐惧,让我真正知道了健康真好。以后我再也不去碰这个鬼东西了。本来有很多话要说 ,但是说不出来了 。祝各位平安。
股票软件开发
日子一天一天的来。。我就一点一点的害怕。。因为一时的冲动。。造成了一辈子的痛苦。。虽然我还没有去检测。但是我就像一只好无助的白老鼠。。刚才夜深的时候我真的哭了。。我的脑海就只是想着。。白头人送黑头人的情景。我放不下的人很原来真的很多。。爸爸妈妈姐姐还有我的GF。对不起。。。这是我真的做错了事情。
股票软件开发
看了之后 我只想说,我再也不敢了,我不能让家里人担心!
股票软件开发
一定远离高危,善待周围的人,我也想父母,好久不敢跟他们通电话,前天妈妈打电话,心里好难过
股票软件开发