知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

真诚的希望父母身体健康,我以后绝对不会去干坏事了,我坚信这次也不会有病的!
股票软件开发
我发誓如果这次没中招,我再也不会到外面瞎胡闹了!妈妈,爸爸,天上的爷爷,姥爷,姥姥。保佑我平安
股票软件开发
我的报告会在星期五拿到,这段时间我生不如死,甚至连怎么去死都想好了..我好害怕..我好不孝,没尽过当长子的责任,无论我怎么打算,如果我真的感染了,死对于我和身边的人来说是最好的选择..祝福大家都是阴性..
股票软件开发
噩梦要真的降临在我头上,我要在它毁灭我之前给家人带来一片光明
股票软件开发
如果能让我爱的人和爱我的人好,我的死又算什么
股票软件开发
鼻子好酸啊,很想哭,但是哭不出来
如果我真的被感染了,我妈一定伤心死了
真是后悔当初的选择啊
儿行千里母担忧!如果,我真的感染了,我都不敢想象我妈会是什么样子了。

儿子不孝啊
股票软件开发
一失足成千古恨啊!我都担心了3年了!终于鼓起勇气去做了检测!这几天等待结果,恐惧死了!如果中招了,怎么对得起我的父母,怎么对得起我的老婆?一死不足!如果这次没事,以后一定要正经做人!这种日子太痛苦了!太折磨人了!
股票软件开发
我该怎么办呢........

我好对不起他们啊....
股票软件开发
妈妈我爱你,儿子爱你,为了你我也要阴下去~~!
股票软件开发
爸爸妈妈,我真的好爱你们,如果这次我有什么事情,请你们坚强的活下去,你们的女儿可能要走在你们前面了,如果有来生,请你们做我的孩子,让我好好报答你们的养育之恩。我真的好爱你们
股票软件开发