知艾家园

注册会员
楼主: yxs-lh-2004

没道理啊,7周阴,为什么还会转?

3代六周   确实不大可能     !!!!!!说真的
股票软件开发
回复 97# 谁来帮我

WTKJ被动方感染概率低到忽略不计~
股票软件开发
回复 98# 7788

我真的恐累了、、、、、我是十周阴。三甲检测一次。照他的看法,我也跑不了。妈的 本来都脱了
股票软件开发
回复 102# 我渴望重生

话虽这样说,但是检测一下,心里比较踏实一点啊。
股票软件开发
回复 104# 谁来帮我

无聊~你检测去好了,阴~
股票软件开发
回复 105# 我渴望重生

30天阴了。。。不用继续了吧?我要进灾区了,没时间了、、、
股票软件开发

回复 101# amituofuo

哥们,个人觉得三代八周比较合理~六周也定大局了,三个月是最保守的说法了~
但是不管怎么样,并非我个人推崇,实在是觉得四代六周的说服力对于我个人甚至超过三代十二周~
股票软件开发
回复 103# 一直放不下

什么叫照他的说法你跑不了 你10周阴了还怕什么 我虽然相信6周 但是我不敢就说6周绝对排除 毕竟我不是专家不是检测人员
但是10周阴了 我肯定你没事
股票软件开发
LZ你說的WT是你朋友7周前的那次高危是WT,還是說他7周檢測后WT阿?麻煩你說清楚一點。弄清楚了,麻煩也把帖子修改回來,別嚇大家。

如果你朋友是7周后WT,那就屬於高危,和你前面說他7周后沒有高危,帶套有矛盾。感謝
還有的就是,你朋友7周后有過性生活嗎?? 按你說的他7周后無高危,帶套,那意思是他有過性生活嗎??
股票软件开发
回复 106# 谁来帮我

检测什么HIV啊~没必要~
股票软件开发