知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

回复 93# ttmyr

你CDC确诊的是32天的时候,那为什么8周和3个月都是阴呢?
股票软件开发
好!大家来看下这里!没有仔细看前面发贴的同志也来这里!这里把所有情况说明白!避免大家的误会!按楼主所说,他是32天查没收到报告,然后8周3月查为阴,然后自己前段时间询问32天那次结果被告之那次结果不理想,不理想的原因是那次抽血做了两次实验,第一次是阴,第二次为阳!好了,楼主和所有观众都被那个阳吓到了,但是这又恰恰映证了楼主会一阴到底,为什么呢,常识知道,要是查出来有阳,会马上通知你去复查,怎么会等6个月后你打电话才告诉你呢?再者,最关键的楼主后来还去查过6周3月!阴啊!好了!不解释了!坐等楼主6月阴单!
阴到底阴啊阴啊 发表于 2010-7-1 10:19

唉,楼主就是被吓傻了,有可能是32天那次是假阳,但是即便是假阳那地方的cdc也会及时通知你去复检的啊!根本就不可能出现楼主说的那种程序的!楼主赶快回复理智,要不然你会吓死的
股票软件开发
我再申明一次,我发这个贴无非是想弄明白我究竟有多大几率为阴,而不是吓人贴,我吓人有意思吗。我今天都还不知道怎么告诉我家人,我都不知道我自己改何去何从!!
股票软件开发
确诊是要给你单子要wb要再抽血啊!什么都没搞最关键没给你单子就确诊?朋友,真不知道是他说错了还是你听错了
股票软件开发
我个人认为不太可能吧,楼主32天CDC的时候阳了之后不再重新抽血而直接送去上一级CDC做确诊试验WB得出阳。WB实验特异性极高,敏感性低,既然32天时抽的血做WB已经阳了,后来8周和3个月的时候做的快速法根本不会是阴的,因为快速法的灵敏性特别高的
股票软件开发
要是艾滋病像感冒一样好治疗就好了,我的神啊
股票软件开发
回复 130# 阴到底阴啊阴啊

昨天我是去复查的六个月,本来三个月他们规定的,但我的他们给我说要六个月(他们知道我有问题)
股票软件开发
回复 135# 健康无价

我也搞不清楚,我头很乱,很乱!!!!!
股票软件开发
回复 2# ttmyr

没有道理啊 初筛阴性 不会进行确诊实验 楼主我很同情你 但是除非你自己花钱要求做wb cdc应该是不会免费给你做wb的 你是不是金标阴 ellsa阳 啊 如果是这样 有可能是假阳 尽管ellsa很准确 但是也可能 出现假阳 早去cdc问清楚 再有ellsa 不能当确诊实验
免疫印迹法 特异性极高 但是缺点有不确定 所以不会用来做初筛 那样就乱了 如果楼主第一次结果为不确定 而不是阳性呢 如果是不确定要进行随访 再检测2次 阴 可以排除 你一定要去cdc问清楚
最后你的行为 真的不是高风险 加上你三个月初筛阴性 你要赶紧去cdc搞明白事情的原因 实在不行就再做一次
我真心的祝福你 阴性
股票软件开发
好,楼主!所有人应该都相信你是没问题的!要怪就怪那家cdc!告诉大家是哪里的cdc!大家一起去暴他们网站!
股票软件开发