知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

楼主有没有带老婆也去做检查啊?毕竟你6个月啊
股票软件开发
其实楼主不是坏人,就是被吓坏了,可以理解,朋友,请安心等待你的阴单
股票软件开发
我的意思是楼主最终好像没有做wb试验啊,而且没有拿到cdc的确诊报告,是不是这样啊楼主,如果是这样的话就说明还有希望
股票软件开发
赞同阴到底阴啊阴啊,我认为楼主本身没有说谎,问题处在了CDC身上,他们一定是内不某道流程弄错了,如果楼主32天检测阳活不确定的话,他们会非常紧张的,没有道理过了5个月才在你的追问下告诉你是阳(而且居然他妈的没有再次抽血做WB)。这是非常不可思议和不符合流程的。而你8周和3个月的阴已经说明问题了。
退一万步来说,如果楼主真阳了,那么你首先要做的是先状告CDC没有按照流程办事,再状告你们那个狗屁医院2次检查都出错。
楼主放心,你必阴!
股票软件开发
赞同阴到底阴啊阴啊,我认为楼主本身没有说谎,问题处在了CDC身上,他们一定是内不某道流程弄错了,如果楼主 ...
悔青肠子 发表于 2010-7-1 10:31

确实是这样,感觉在看惊险小说
股票软件开发
回复 118# 阴到底阴啊阴啊

谢谢兄弟们,但他亲口给我说出确诊两个字,你们说是个什么概念,确诊也就意味着没有任何机会会变成阴
股票软件开发
再总结一下!楼主要么一阴到底!要么一次性状告四家!一次性赚个几百万的!说不好听你要真出事了!光那个试剂商养着你,你这辈子都不要想发病,哈哈哈哈,不过这是玩笑话,楼主是阴的
股票软件开发
回复 126# ttmyr

如果他当面亲口跟你说的确诊,而你却没有做wb试验的情况下他跟你说确诊是没有依据的啊,确诊是要拿cdc的确诊报告单的,如果没有,就是不确诊
股票软件开发
回复 126# ttmyr

亲口给你说了确诊 那有没有说什么时候拿确诊报告啊 ?
股票软件开发
啥子叫确诊?楼主请问你前几天去查6月是那家万恶的cdc叫你去有资格的机构去检查还是你自己去找的地方检查?你先说清楚这个!真觉得你要状告那家cdc了!
股票软件开发