知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

好!大家来看下这里!没有仔细看前面发贴的同志也来这里!这里把所有情况说明白!避免大家的误会!按楼主所说,他是32天查没收到报告,然后8周3月查为阴,然后自己前段时间询问32天那次结果被告之那次结果不理想,不理想的原因是那次抽血做了两次实验,第一次是阴,第二次为阳!好了,楼主和所有观众都被那个阳吓到了,但是这又恰恰映证了楼主会一阴到底,为什么呢,常识知道,要是查出来有阳,会马上通知你去复查,怎么会等6个月后你打电话才告诉你呢?再者,最关键的楼主后来还去查过6周3月!阴啊!好了!不解释了!坐等楼主6月阴单!
股票软件开发
回复 109# 真的错了

还是不用担心啊 去口腔科看看啊 不要讳疾忌医啊
股票软件开发
回复  真的错了

还是不用担心啊 去口腔科看看啊 不要讳疾忌医啊
小鸡 发表于 2010-7-1 10:21

看过了  医生说是口腔扁平苔藓 基本上很难根治的 可是我不知道口腔扁平苔藓和毛状白斑怎么区别 害怕的很网上也说不太清楚 就说这2个病有区别的
股票软件开发
好!大家来看下这里!没有仔细看前面发贴的同志也来这里!这里把所有情况说明白!避免大家的误会!按楼主所 ...
阴到底阴啊阴啊 发表于 2010-7-1 10:19

原来如此
股票软件开发
每天都有爆炸式新闻,一个比一个厉害
股票软件开发
LZ 你最好亲自去CDC一趟 弄清楚
股票软件开发
回复 1# ttmyr

LZ我想问你,
1、你现在的皮疹还有吗?
2、你的皮疹痒不痒啊?
股票软件开发
大家清醒一下啊!楼主是自己把自吓到了,被一个假阳吓到了,最关键的他假阳后后面两次查都是阴!你们怎么说!要是他真阳告的就不只是那个cdc了!还有后面那两次的检测机构!还有试剂商家!
股票软件开发
回复 113# 真的错了

有区别就证明不是啊 呵呵 你说是吧 无论从什么角度看都不是啊
股票软件开发
楼主确实是假阳

这个帖子让我看的是蛋疼菊紧

楼主你要是假阳,快来报告下
股票软件开发