知艾家园

注册会员

大家快来帮我看看,极度恐慌

我老公出轨,死不悔改,连孩子抚养费也不给,无奈之下,被逼离婚。那段时间浑浑噩噩的,吃不下,睡不着,也企图自杀。后来认识了一个男人S,对我很好,我们就在一起了。从今年3月17号到现在,无套阴道交6次,每次我阴道口都破,其中有三次伴随我给他无套口交,有三次无套射在阴道里,一次快射的时候带套射在阴道里,一次射在外阴和阴道口,还有一次忘了射在哪。3月17号第一次无套阴道交,射阴道里。大约一周后,我发现阴道口有两个肉赘,肛门一个肉芽,肛门的肉芽长的特别快。4月2号(第二次)无套阴道交口交,射阴道口和外阴。4月14号(第三次),无套阴道交,射里面。4月20号(第四次)无套阴道交,当时我例假还有很少的一点。
昨天去医院看病,大夫基本确定是尖锐湿疣,肛门的比较大,有1-2厘米了,已经电烧掉了,现在正在等病理和hpv结果。我4月11号体检,hpv阴性,可是那时阴道口和肛门的东西已经长了半个多月了,怎么没有查出来呢。
后来,我才知道他有家室,于是我打算分手,无疑这对我又是一次很大的打击,状态比离婚时更差。这时我和一个网友Z见面了,一夜情(4月25号),无套阴道交,无套主动口交,最后射在我嘴里,然后我把精液吐了。
过了一些时候,他S又找我了,还说帮我照顾孩子,于是我又动心了,特别渴望有个家,有个爱我和我儿子的男人。我又在5月7号(第五次)和他无保护阴道交,射里面。19号(第六次)无保护阴道交,还给他无套口交了,快射时带套射在阴道里。
昨天去完医院打算和他分手了。今天他又找我,我马上拒绝了。
这两天查尖锐湿疣,无意中看到这个论坛,现在特别恐艾,怕得了这个病,孩子没人管。
问题:1.我患艾滋或其他性病的可能性大不大?
2.如果我现在已经是艾滋携带者,每天和孩子一起吃住,亲亲,有时儿子会亲我嘴,会不会已经传染给孩子?
3.孩子四岁,如果已经感染有什么症状?
4.我3月底开始阴道口和肛门长东西,4月11号检查hpv阴性(好像是在阴道里和宫颈刮点东西),5月23号看病,医生高度怀疑尖锐湿疣,并做电烧。我觉得也很像,肛门那个像菜花状,表面有小颗粒,有根。可是如果我真的尖锐,怎么之前的hpv为阴呢?hpv是会终身携带的病毒吗?
5.我8月底可能去英国进修,有人知道之前会查体吗?都检查什么项目?查不查hiv和hpv?
6.我现在应该怎么办呢?我已经神经衰弱了!
请教温暖姐和良哥,以及各位朋友!!!谢谢!!!
股票软件开发
1我不知道你用什么方法检测的HPV,一般这个检测准确率不太高,临床面诊+检测共同确诊。如果医生面诊看过,也觉得高度怀疑,基本就是了,定期复查,发现复发及时清除,可以治愈。
2你的行为给你带来了高风险,如果你的性伴们任意一个有艾滋病,你都有机率感染上。建议你检测艾滋病和梅毒。
3正常和孩子接触,不会感染给孩子。
股票软件开发

去国外进修是要检查HIV,假如你携带HIV是不准你出国的!再次假如你朋友是HIV携带者,你中招几率很大!建议你2-4-6-8周期进行HIV抗体检测,逐步放松压力,最后3个月最后检测!
高危后2-4周做初检,满4周结果是阴,则可排除感染率为98%左右;满8周后复检,结果是阴,可排除感染率99.99%;只有约万分之一的人窗口期在8周到3个月,为了100%排除感染的可能性,最好满3个月做最终复查,阴性即可完全排除。
股票软件开发

你的不是尖銳濕疣。我的症狀几本和你一樣
股票软件开发

恐怖恐怖 发表于 2016-5-24 21:51

你的是什么?
股票软件开发

恐怖恐怖 发表于 2016-5-24 21:51

说说你的症状,我好害怕啊
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-5-24 21:50
去国外进修是要检查HIV,假如你携带HIV是不准你出国的!再次假如你朋友是HIV携带者,你中招几率很大!建议 ...

那我现在就可以去检测了吧?和z只有一次,4月25号,和S是按第一次还是最后一次计算时间啊?
出国前体检出hiv,结果是不是就直接反馈到单位了?因为是单位组织的进修,要经过出入境管理部门的审批。那我估计连工作也会丢掉了
股票软件开发

温暖 发表于 2016-5-24 21:49
1我不知道你用什么方法检测的HPV,一般这个检测准确率不太高,临床面诊+检测共同确诊。如果医生面诊看过, ...

非常感谢温暖姐!我再问一下您,我什么时候开始检测准确呢?现在就可以去了吗?
梅毒的症状是什么呢?潜伏期多久呢?
股票软件开发

我的行为看来很危险,我太容易相信人了。我没有什么性经验,我和前夫从谈恋爱到离婚将近12年。以前做爱几乎不戴套,所以这方面的自我保护意识比较差。
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-5-24 23:19
我的行为看来很危险,我太容易相信人了。我没有什么性经验,我和前夫从谈恋爱到离婚将近12年。以前做爱几乎 ...

以后如果和别的男人发生关系,一定要戴套。这是保护你自己,也是保护别人。
股票软件开发