知艾家园

注册会员
楼主: 六根清净

大家快来帮我看看,极度恐慌

从你最后一次与别人发生关系那天算起(也就是从你所说的5月19号开始算起),满六个星期(也就是6月30号那天),如果6月30号检测是阴,就可以放心了。在5月19号到6月30号,最好不要再与别的男人发生关系,否则检测hiv的时间就得延长了。
股票软件开发

你放心,你去疾控中心或三甲医院检测hiv,医生都会帮你保密的,不会告诉别人的。三甲医院上午采血,下午就会有结果,要交几十块钱,但速度快,也准确。疾控中心是免费的,不过出结果比较慢,如果不是快速检测法,可能要等几天或一个星期。
股票软件开发

uyuy159 发表于 2016-5-24 23:46
以后如果和别的男人发生关系,一定要戴套。这是保护你自己,也是保护别人。

我现在如梦初醒,以后也不想找别的男人了,只想好好和儿子过日子。
股票软件开发

uyuy159 发表于 2016-5-24 23:50
从你最后一次与别人发生关系那天算起(也就是从你所说的5月19号开始算起),满六个星期(也就是6月30号那天 ...

有点不明白,我和S第一次发生关系是3月17号,如果他是携带者,现在已经满六周了,为什么要按最后一次算呢?
我Z只有一次4月25号,现在已经4周多,现在可不可以先验一次呢?如果现在验为阴,是不是感染的概率会降低呢?
我有点等不及了,如果在疾病中心验,需要实名制吗,能免费验几次?
股票软件开发

温暖 发表于 2016-5-24 21:49
1我不知道你用什么方法检测的HPV,一般这个检测准确率不太高,临床面诊+检测共同确诊。如果医生面诊看过, ...

请问我现在检测梅毒,能测出来吗?
股票软件开发

楼主你也未必担心,也许和你发生性关系的不会是感染者,你现在是属于恐艾一簇,你从你发生高危那天起2-4周自己在家用试纸检测,然后在第6周在进行一次决定性的检测,6周排除率是99.99%,还有在检测期间别发生高危性行为为准,再次你所担心的是假如你携带HIV病毒(你是不可能出国的,国家出入境会检测出来的)你所谓担心假如你携带HIV病毒,你不必担心,谁也不会泄露你的个人秘密的,谁泄露会追究相关人员责任!如果检测出来你携带HIV也只会通知你本人,不会发到单位的。以后希望你别发生这样高危行为了!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-5-25 08:29
楼主你也未必担心,也许和你发生性关系的不会是感染者,你现在是属于恐艾一簇,你从你发生高危那天起2-4周 ...

还有试纸啊,在哪里能买到?淘宝?
谢谢你的耐心解答,我心里好一点了。我这几天反复分析和我发生关系的这两个人。S有老婆有儿子,有自己的公司。平时交往中的了解,感觉是个正常人。不过有时和客户会去那种有小jie的KTV,不知道有没有发生过高危。他说他结婚以前女朋友很多,也嫖过,但婚后生完孩子就没有了,不知真假。他去过法国德国西班牙,如果是携带者的话,是不是就去不了啊?不过也许他的话也不能全信,我当时是离完婚,状态不好,犯糊涂了,现在才有点醒了。
第二个人Z,没有把握,他自称没结婚,说喜欢我,会和我结婚,不过睡过之后就不联系了,现在想想,感觉是个骗子。我就是离婚受的打击太大了,太想有个家了,所以才会这样。
现在终于想明白了,以后谁也不找了,也不奢望了,努力工作,好好养孩子,和儿子相依为命。
感觉S携带hiv的可能性不大,但是Z不好说。
和Z发生关系已经4周零3天了,今天验一下的话是不是比较准了?
股票软件开发

4个周期抗血清基本可以检测得出来了,你去当地医院问下,他们都快速用试纸快速检测得出来的,这样也减免你的压力,一般6周血清达到高峰,6周检测阴那么恭喜你了,爱此病原离你了!你也可以上淘宝买到试纸,自己检测那样也会保护自己的隐私!
另外想告诉你的是,别轻易相信任何人,谁的脸上没有写着HIV感染者,感染者看起来和正常人一样,你看不出来的!洁身自爱为好!
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-5-25 07:32
有点不明白,我和S第一次发生关系是3月17号,如果他是携带者,现在已经满六周了,为什么要按最后一次算呢 ...

在疾控中心,要带身份证,但医生会问你满足三个月了吗,如果不足三个月,一般不给测的。去当地三甲医院(一般是市级医院),上午采血,下午就能拿到结果;或者下午采血检测,第二天下午出结果;自己测的话有可能操作失误,或者因为压力大不愿相信。去三甲医院检测最快,而且准确。去疾控中心检测可以说满足了三个月,但是不一定当天出结果,要等几天的话,也是一种煎熬。
股票软件开发

你可以按照今天(5月25日)、6月15日、6月29日的顺序先后去检测三次,如果都是阴,就可以放心了。去疾控中心检测的话,医生会问详细过程,虽然会保密,但也会让你说出不太想说的过往;疾控中心检测的好处就是免费,准确,但出结果比较慢。三甲医院的话,直接跟皮肤病科医生说检测hiv,医生什么也不问,直接开单让你去采血检测,虽然要交点钱,但当天或者第二天出结果,可以最快知道自己的状况,这就是去三甲医院检测的好处。具体的检测方式,还是由朋友你决定。总之,不要灰心,一切都还有希望。
股票软件开发