知艾家园

注册会员
楼主: 六根清净

大家快来帮我看看,极度恐慌

六根清净 发表于 2016-6-10 19:38
我和儿子现在都住我妈妈这里,我现在用自己单独的碗筷吃饭,洗衣服的肥皂也单独用,毛巾离他们的远远的。 ...

坐便器要特别注意。。。。。我也好害怕内衣内裤一起洗和坐便器传染。。。。因为尖尖传染性非常强
股票软件开发

babykingmax 发表于 2016-6-10 19:47
坐便器要特别注意。。。。。我也好害怕内衣内裤一起洗和坐便器传染。。。。因为尖尖传染性非常强

我现在去完厕所都用肥皂纸把马桶圈擦一遍
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-10 19:53
我现在去完厕所都用肥皂纸把马桶圈擦一遍

肥皂纸是什么??我现在用医院那种免洗洗手液檫,哎,但是之前不知道,有好一段时间没擦(因为我没想到这事,哎,好害怕),你的那个是不是尖尖啊?医生有没有说还需要怎么做诊断吗??还是就当尖尖处理方式处理起???
股票软件开发

我真的真的好害怕得尖尖。。。。传染性太强了
股票软件开发

医生让我回家观察,长出来再去皮肤科看病。之前的都是按照处理尖尖的方法给烧掉了。
病理上没写尖尖,但是病理科说不是尖的话,不会这么快复发,如果想进一步确诊就要去别的医院继续做病理,说是hpv几种亚型的杂交什么的,我也没明白。反正是不是都得这么治疗,长出来就烧掉。
我最害怕艾和梅毒。
股票软件开发

那你要注意了,尖尖传染性很强,梅毒也是,做好卫生防护!梅毒四周检测就可以排除了
股票软件开发

温暖 发表于 2016-5-24 21:49
1我不知道你用什么方法检测的HPV,一般这个检测准确率不太高,临床面诊+检测共同确诊。如果医生面诊看过, ...

温暖姐我也是尖锐湿疣这个病能治愈吗,肛门大腿内测发了五六个,心慌得很
股票软件开发

morbuly 发表于 2016-6-11 12:07
温暖姐我也是尖锐湿疣这个病能治愈吗,肛门大腿内测发了五六个,心慌得很

那么多。。。?确诊了吗??
股票软件开发

怎么那么多尖尖啊?
股票软件开发