知艾家园

注册会员
楼主: 六根清净

大家快来帮我看看,极度恐慌

S3-4SΣhivУ
股票软件开发

我今天仔细回忆了一下,和S第一次以后一周我嗓子疼持续一周,咳嗽大约2周。照胸片时,大夫说我肺纹理增粗。两周时,s感冒了,头晕,量血压说压差很近导致的。难道我们俩同时hiv了?我越想越害怕,不行,明天一早必须去验血。
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-5-25 18:10
我今天仔细回忆了一下,和S第一次以后一周我嗓子疼持续一周,咳嗽大约2周。照胸片时,大夫说我肺纹理增粗。 ...

你仔细想想,你高危后又没有出现过夜里盗汗、持续发烧、咽喉疼痛、恶心,呕吐、头疼、身子酸疼、这些症状?这些症状持续多长时间就消失呢?你回复我,我在线帮你解答
你实在纠结和恐慌,你现在就去你们当地大药房看看有没有爱此病试纸?有试纸你现在就在家自己检测,我发现你是越来越恐艾了,恐艾影响你正常生活的!
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-5-25 18:40
你仔细想想,你高危后又没有出现过夜里盗汗、持续发烧、咽喉疼痛、恶心,呕吐、头疼、身子酸疼、这些症状 ...

我就出现过咽喉疼痛,大概不到一周就好了。其他症状没有。不过我以前也经常嗓子疼。
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-5-25 19:13
我就出现过咽喉疼痛,大概不到一周就好了。其他症状没有。不过我以前也经常嗓子疼。

别恐慌自己了,明天还是去医院检测下,一般20分钟就出结果了,希望你没事好好爱惜自己,要知道你还有一个儿子需要你照顾哦
股票软件开发

Щùνе飬12ии裬ео
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-5-25 19:37
别恐慌自己了,明天还是去医院检测下,一般20分钟就出结果了,希望你没事好好爱惜自己,要知道你还有一个 ...

我明天一早就去验血,为了儿子,以后不这样了。祝福我吧!
我在单亲家庭长大,独立坚强,也有些自卑。有一个完整的家是我从上中学以来就有的愿望,也是我人生最大的追求。所以我努力学习,勤奋工作,认真对待每一天的生活,为了就是让自己不断完善,找到相爱的人,组成一个幸福的家。我和前夫从恋爱到离婚12年,我把全部的爱和青春给了他和这个家。我怎么也没法接受他会为了别的女人抛弃孩子和我,甚至跟我动手。离婚对我的伤害和打击,我无法形容,我曾企图自杀,但被拦下了。直到现在我也没有完全走出来,所以长期在这种负面情绪笼罩下,做出了糊涂事。而且可能是我太渴望一个家了,所以别人说点甜言蜜语,我就抱着希望陷进去。现在尖锐湿疣已经让我痛苦不堪,精神上不堪重负。这是对我的惊醒和惩罚。如果我没有感染其他性病,我之后会以儿子和工作为生活重心。努力工作,做一个优秀的妈妈。照顾好儿子,尽量弥补他在离异家庭中的缺失,让他不会感受我成长过程中的那种孤独,痛苦和无助。
至于另一半,已不再奢望,或许我命该如此,和儿子相依为命吧。
我一定要没事啊,恳求上天,就当是可怜我儿子吧,一定要让我把他好好养大!!!
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-5-25 20:43
我明天一早就去验血,为了儿子,以后不这样了。祝福我吧!
我在单亲家庭长大,独立坚强,也有些自卑。有 ...

为了你的孩子,一定要积极乐观。不要给自己太大压力,可以看看喜剧,转移注意力,减轻压力。

也可以加一下知艾家园的QQ群:192100839
大家都是恐艾人员,互相勉励,积极预防、不歧视、不愚昧、共同参与、实现零感染!
股票软件开发

uyuy159 发表于 2016-5-25 20:59
为了你的孩子,一定要积极乐观。不要给自己太大压力,可以看看喜剧,转移注意力,减轻压力。

也可以加 ...

好的,咱们互相鼓励。我这几天总饿,不知是不是心理作用,拼命吃东西,为了增加抵抗力。每天晚上还散步两个小时,等我这电烧的部位愈合了,我打算开始跑步。
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-5-25 21:23
好的,咱们互相鼓励。我这几天总饿,不知是不是心理作用,拼命吃东西,为了增加抵抗力。每天晚上还散步两 ...

锻炼有助于提高免疫力,坚持锻炼很重要。还有心态也有很大的影响。压力太大,过度紧张,就会导致内分泌失调,进而引发多种症状,如感冒、冒冷汗、失眠、没胃口等等。所以,要正视自己的情况,以积极的心态去面对。大家都是过来人,知晓恐艾的心情,所以不要害怕,要勇敢一点去面对。
股票软件开发