知艾家园

注册会员
楼主: 六根清净

大家快来帮我看看,极度恐慌

mngzbingrkh 发表于 2016-5-25 12:55
别听别人乱说,我还没有听说过全球8个月转阳的例子,别恐吓自己,相信我!

那个朋友说8个月后又转阳,很 ...

用蛋白法检测 多久能知道结果呢?
股票软件开发

òС
ZΣ31526S35196ΡzλкS5ЩζS5ΡкZ3142
股票软件开发

òжЩáЩЩоκ
zΣ425526s3519957ZΣкSλSмкòЯɡвβɡ
о°ж
股票软件开发

我这两天开始觉得嗓子堵,而且一低头就觉得脖子和嗓子有东西顶着。可是肉眼又看不出来有淋巴结变大。从昨晚开始食欲减退,有时还恶心,饿但是什么也不想吃,冰糕或水果还好些。我以前一直食欲很好。我胳膊上有一块湿疹,比一角硬币大一些,一个多月了都没下去,而且现在变红了,还有些痒。舌头感觉也和平时不一样。嗓子好像也不舒服。前两天还有一次后背特别疼。天天没劲乏力。 我和z高危是4月25号,他射我嘴里,我吐出来了,5月26号三甲检测阴。和s第一次是3月,最后一次是5月19号,快射时带套了。5月7号是最后一次无套内射。是不是我可以这样理解,我和Z的那次,还有和S五月之前的可以排除了。五月的这两次还不能排除?可是S是个正常人,有家有孩子,应该不会是携带者吧。这几天他又找我,我果断拒绝了。他如果真有病,就应该没空找我,赶紧治病了吧。 我现在一低头就感觉下巴两侧有东西顶着,这是淋巴结肿大吗?怎么办呢,我快疯了!
股票软件开发

从5月26号我就觉得腿没劲,到现在还是觉得没力气,刚才随便吃了点饭,虽然没吃饱,但就是没胃口。胳膊上的湿疹越来越大,越来越红,舌头好像有点疼,我怎么办呢
股票软件开发

买点多维维生素吃吃
股票软件开发

我买了维生素B,C,E三种,但是没有坚持每天都吃
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-6-10 19:02
我买了维生素B,C,E三种,但是没有坚持每天都吃

美女,把你儿子放你妈哪儿,让她带段时间吧!注意卫生隔离
股票软件开发

股票软件开发

babykingmax 发表于 2016-6-10 19:20
美女,把你儿子放你妈哪儿,让她带段时间吧!注意卫生隔离

我和儿子现在都住我妈妈这里,我现在用自己单独的碗筷吃饭,洗衣服的肥皂也单独用,毛巾离他们的远远的。不过之前我没意识到这些问题时,都是一起吃喝,有时还用一个杯子喝水,肥皂也一起用,毛巾挨在一起,有时儿子还和我亲亲,所以很害怕。
不过温暖姐说正常接触不会传染,不过我还是有点害怕,不知这些行为会不会传染他们,特别恐。
股票软件开发