知艾家园

注册会员
楼主: 六根清净

大家快来帮我看看,极度恐慌

uyuy159 发表于 2016-5-25 10:02
你可以按照今天(5月25日)、6月15日、6月29日的顺序先后去检测三次,如果都是阴,就可以放心了。去疾控中 ...

谢谢你,我一定抓紧去验。
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-5-25 09:47
4个周期抗血清基本可以检测得出来了,你去当地医院问下,他们都快速用试纸快速检测得出来的,这样也减免你 ...

非常感谢你对我的帮助,你的话我一定谨记在心,这辈子不奢望再结婚了,就打算和儿子这么过了。
股票软件开发

之所以要从5月19号算起,是因为那个S的男人可能在前一天找过别的女人,无法确定他是否是HIV携带者。也许S最初和你在一起的时候,没有问题;但从3月到5月份,他有可能找了别的女人。所以,从5月19号(也就是最后一次发生关系)开始算起,分别去检测三次,逐步放松压力,最后一次检测一定要在6周以后(6月30日),才能放心。现在医生的6周阴是可信的,如果还不放心,就等到满足三个月(也就是8月19号)再去检测一次。都是阴性的话,你就不用再恐艾了。可以安心生活了。祝健康。
股票软件开发

我非常理解楼主现在的心情,一直生活在恐慌之中,睡不好、吃不好。你已经发生高危4个周期,为了减少你的压力,建议去三甲医院检测下,一般4个周期假如携带HIV一般血清可以检测得出来,排除率是98%!这样也可以减轻你的压力,以后千万别再犯这样错误了,爱此病感染也有一定几率,并不是说一旦与感染者发生性行为就感染,俗话说:常在河边走,哪有不湿鞋的,以此为戒!
今天就去医院,检测结果出来告知,我们会把你把脉!
股票软件开发

我今天来不及了,争取明天安排好时间去检测。刚看到一个名叫感染者的朋友说自己8个月转阳,我要晕过去了。而且他也是先开始出现尖锐湿疣的,然后才检测出hiv的。我现在也有尖锐湿疣,会不会已经感染了呀。
股票软件开发

别听别人乱说,我还没有听说过全球8个月转阳的例子,别恐吓自己,相信我!

那个朋友说8个月后又转阳,很可能他又在周期内乱干又感染HIV病毒得,从来没有听说过8个月转阳的例子,全球至今没有这么一例,放心吧!

还有就是这样定论,供你参考:

你在2-4周期试纸检测如果阳性,那么你去疾控中心检测是阴性,那么你自己6个周期试纸检测绝对也是阳性,请相信第一次检测结果,一般都准确!

疾控中心检测一般是蛋白检测,那时候你的感染还没有达到那个标准,所以你阴!过6周期你在去检测你决定是阳

别轻信8个月还转阳的,即使转阳也是在周期内又发生高危行为感染的!
股票软件开发

楼主别就是恐吓自己,即使和爱此病感染者发生性性行为也未必100%感染,感染HIV病毒也有一定几率没换句话说也就是:天时、地利、人和,实在不放心我已经说了,你4个周期就去检测一般已经足够检测得出血清抗体了!一般人6个周期血清感染值是达到高峰期!(除非你是吸毒者检测不到抗体)6个周期!希望对你有所帮助!去医院顺带检测下梅毒,你感染梅毒几率很大
股票软件开发

mngzbingrkh 发表于 2016-5-25 13:04
楼主别就是恐吓自己,即使和爱此病感染者发生性性行为也未必100%感染,感染HIV病毒也有一定几率没换句话说 ...

非常感谢,我弱弱的问一句,为什么我梅毒可能性大呢?是因为我有尖尖了吗?
不过我肯定会一起验的
股票软件开发

哎,不知道怎么安慰你,我记忆都恐尖尖,恐的不要不要的!希望你早日康复!
股票软件开发

六根清净 发表于 2016-5-25 13:34
非常感谢,我弱弱的问一句,为什么我梅毒可能性大呢?是因为我有尖尖了吗?
不过我肯定会一起验的

你的情况疑似梅毒,梅毒以皮肤粘膜损坏为主,皮疹遍布全身,不疼、不痒,常出现在肛周的湿丘疹(扁平湿疣)。
尽快去医院检测。以确诊结果为主!现在不必恐慌!
股票软件开发