知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

请问我检测三次能彻底排除了吗?
活着便精彩 发表于 2010-7-15 22:25

请带行为,对象,检测时间及结果以便评估。谢谢支持。
股票软件开发
totem 大哥,谢谢,我害怕的是这一次:
“我去医院检测四代四周是阴性的,但是在医院是自己去交标本到艾滋病实验室,我交完标本的时候,怕名字错了,就又伸手拿了台子上的一个标本看看,结果手不小心碰到了HIV实验室别人交的标本瓶子,后来想想很害怕,看看自己的手,除了手心有个蚊子咬的红点,也没有流血的伤口,手上没有沾到明显的血迹。”

再帮我看看,大哥,谢谢你了啊!!!
股票软件开发
我是42楼的,穿浴裤那个。在行为后四周、六周、十二周多两天检测艾滋病及梅毒阴,可以彻底排除了吗?还用检测吗?谢谢
股票软件开发
兄弟、、我报告单上cutoff值为0.1365能否确定用的是酶3?。。。。
股票软件开发
totem 大哥,谢谢,我害怕的是这一次:
“我去医院检测四代四周是阴性的,但是在医院是自己去交标本到艾滋 ...
很害怕啊 发表于 2010-7-15 22:56

评估及建议:无风险,无需检测
股票软件开发
我是42楼的,穿浴裤那个。在行为后四周、六周、十二周多两天检测艾滋病及梅毒阴,可以彻底排除了吗?还用检 ...
活着便精彩 发表于 2010-7-15 23:03

评估及建议:感染风险无限趋近于“0”,无需检测。
股票软件开发
兄弟、、我报告单上cutoff值为0.1365能否确定用的是酶3?。。。。
哎哎哎哎 发表于 2010-7-15 23:12

不好意思,我不是检验科的。但是确定是酶联,几代的就不清楚了,因为我不是搞检验的,不好意思了。
股票软件开发
请问totem :头皮下是否有淋巴结?由HIV感染引起的淋巴结肿大是否常见于头皮部位,比如耳发下,后脑等部位?谢谢了。
股票软件开发
请问totem :头皮下是否有淋巴结?由HIV感染引起的淋巴结肿大是否常见于头皮部位,比如耳发下,后脑等部位? ...
乞求原谅 发表于 2010-7-15 23:48

纠结于症状是没有意义的,如果我是你我会问些更有意义的话题,淋巴结全身均有分布(有13大组,具体不详述),肿大说明有感染(你常去揉它摸它也会。。。)
股票软件开发
请问楼主

说四代四周后和三代没什么区别,那么用四代检测的话,是不是尽可能在4周内呀?4周后使用四代和三代还有区别吗?
股票软件开发