知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

楼主你好
    我的情况是这样的。DTKJ,DTXJ中间换过套,手指进入YD。
我查了30天阴。50天阴。
在查50天的时候由于总总原因恐上针管和那家医院。
还有就是因为我抽50天那次的时候抽完血没有按住针眼。而且还在抽血室里面逗留了很久。
之后就抽血的那只手臂痛,直到10多天后基本上才好。
还有就是我抽完50天后大概是5天左右症状就一个接一个的出来了。
现在还有头痛,断断续续的腹泻,皮疹。全身游走性痛,特别是关节,肌肉也会痛。
  我想请问楼主的就是··现在抛开恐针管和医院的话我能完全排除吗?
但是我现在还是不能完全脱恐。因为针管和医院已经恐上了,请问这样我还要多久去查一次呢??
我知道我这没必要的恐。但是恐艾的人就喜欢多想,我想楼主也一定了解。
   楼主你帮我解答一下吧!!谢谢~~~
股票软件开发
还有2天就是高危后6周了,之前测得4周、5周 罗氏化学发光法,都是阴。
        但是我的下颌淋巴结肿痛了一个多月了,我该怎么办?之前输液一周 和 吃抗生素 都没有多大效果,停药大概有一周左右了,现在还是肿胀,有时候会阵痛。 摸上去有2厘米左右。真的很难受。感觉喉咙也很难受,有时候感觉会痒,有时候阵痛。舌白,特别是舌根处有白色点点。喉咙上也有白色泡泡。
股票软件开发
博士大哥,我又来麻烦你了,由于以前手在街上买花时候2010年4月9日不小心被扎了一次,流血了,我去医院检测四代四周是阴性的,但是在医院是自己去交标本到艾滋病实验室,我交完标本的时候,怕名字错了,就又伸手拿了台子上的一个标本看看,结果手不小心碰到了HIV实验室别人交的标本瓶子,后来想想很害怕,看看自己的手,除了手心有个蚊子咬的红点,也没有流血的伤口,手上没有沾到明显的血迹。一个月多了,我生活在恐惧之中,觉得自己怎么那么愚蠢,干嘛去摸别人交的标本瓶子呢?现在事情过了51天了,准备明天去测个四代51天的,请问为了防止手摸标本传染,我只测一次四代51天的,可信么?要不要测两次防止一次不准确啊
股票软件开发
请问我检测三次能彻底排除了吗?
股票软件开发
你好,想请教下关于伤口接触的问题:
我在3月4号发生车祸,当时好心救下了另外一个人,后得知其为吸毒人员,而我 ...
energyai 发表于 2010-7-15 21:34

职业暴露,原则追查6个月,但是因为你并不确认对方是感染者,那么我认为追查3月足矣,评估及建议:有风险,为安全见,查三月。
股票软件开发
回复 121# xu0kai0

评估及建议:dtxj,wtkj风险低,查六周足矣。恐针头的不作回答。对于针头,说了太多,专门有篇文章,你自己看看,链接我找不到了,今天发的帖子。
股票软件开发
还有2天就是高危后6周了,之前测得4周、5周 罗氏化学发光法,都是阴。
        但是我的下颌淋巴结肿痛了一 ...
yini2010 发表于 2010-7-15 21:38

症状无太大意义,六周的结果较让人信服。
股票软件开发
回复 126# totem

手指进入YD也没有风险吧????
股票软件开发
博士大哥,我又来麻烦你了,由于以前手在街上买花时候2010年4月9日不小心被扎了一次,流血了,我去医院检测 ...
很害怕啊 发表于 2010-7-15 21:42

直接告诉你,无风险,不用检测。你恐得太没有技术含量了,要是那么容易感染,那怕中国有大半人都中了。
股票软件开发
回复  totem

手指进入YD也没有风险吧????
xu0kai0 发表于 2010-7-15 22:52

皮肤无新鲜伤口,无感染风险。
股票软件开发