知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

首先感谢楼主,我是WTKJ,DTXJ.43天时三甲医院检测阴(今天问了酶联免疫法),以后47天雅培自测阴,57天雅培、金豪自测阴,我可以完全排除了吗?
股票软件开发
首先真的要谢谢这位大哥。
我也是WT,后悔得要死。性jiao时间很短,估计就20多秒,而且感觉没深入(经验不 ...
我快崩溃了 发表于 2010-7-15 20:24

对象呢?不知道哪个医生说的,呵呵,说的不完全,时间短感染可能性低,感染和xj时间,对象,方式,激烈程度都有关。wt,那就是真正意义的高危了不过外国对于偶尔的单次高危也不建议检测的。我的评估及建议:有感染风险,六周检测。
股票软件开发
首先感谢楼主,我是WTKJ,DTXJ.43天时三甲医院检测阴(今天问了酶联免疫法),以后47天雅培自测阴,57天雅培 ...
坚守ABC 发表于 2010-7-15 20:24

评估及建议:感染风险极低,结合结果,感染hiv可能性接近于“0”
股票软件开发
回复 102# totem

就是因为WT是真正的高危啊才一直怕啊,对象是XJ。。。那晚喝得有点多。唉,每次想起,都觉得自己真的是不要命了,真想死了算了。我本人无性病,事后也用水洗了,伤口那个,我只能说自己后来没看出有什么伤口,没感觉有疼痛
股票软件开发
回复 103# totem

你文章说KJ是理论上的风险! 我站内信问你 你又说主动有风险 让我检测!
   你文章说4周4代 99% 你又说4周4代不可以排除!我就郁闷了!
股票软件开发
回复  totem

你文章说KJ是理论上的风险! 我站内信问你 你又说主动有风险 让我检测!
   你文章 ...
shangguanxi 发表于 2010-7-15 20:33

理论上的风险不是风险么?你不去检测你自己心理能脱么?
   4代99%不是我的理论,是我们医院检验科的理论,我并没说过我赞同,4代4周有意义,但是我认为六周的结果是比较令人信服的。
股票软件开发
回复  totem

就是因为WT是真正的高危啊才一直怕啊,对象是XJ。。。那晚喝得有点多。唉,每次想起 ...
我快崩溃了 发表于 2010-7-15 20:32

有挫折才会有成长,恐艾的经历会是你的财富。六周,我个人认为你一定是阴的。小姐没有那么多病了,她们知道自己的职业,也更会保护自己。
股票软件开发
回复 107# totem

谢谢你的鼓励。可是那晚那个XJ都没提醒我要戴套啊,我后来想她自己怎么不怕呢?然后自己就越陷越深,之前按摩的时候跟她聊得比较多,看着也不像个心理有问题想报复的人啊。我也知道只有检测才是硬道理,但,还是鼓不起那个勇气去,唉,自己真的太失败了
股票软件开发
我是小Q,你怀疑我骗你,我没有,我是女性,对方已经确诊,并合并感染真菌,我现在已经测了88天了,你帮忙分析吧,是否因为我的对象是确诊,你不敢下结论?
股票软件开发
125天前是无套阴道交,95天前是主动口交有射精,88天前是有套,我门在一起三年,他具体什么时候感染不清楚
股票软件开发