知艾家园

注册会员
楼主: totem

hiv大家纠结的一些问题,窗口期,kj,试剂。尽我所能帮助大家

我是小Q,你怀疑我骗你,我没有,我是女性,对方已经确诊,并合并感染真菌,我现在已经测了88天了,你帮忙分 ...
小Q 发表于 2010-7-15 20:44

不,对象确诊,那就按职业暴露来,3月基本上可以排除,但是仍建议您检测6个月的,不出意外的话结果仍是阴性。但是六月这一次是给你自己的安全再加一份保障。
  请给你的对象情况以及你们之间的行为,给你做最后的评估及建议
股票软件开发
请给你的对象情况以及你们之间的行为,给你做最后的评估及建议
我已经告诉你了,请帮忙分析
股票软件开发
125天前是无套阴道交,95天前是主动口交有射精,88天前是有套,我门在一起三年,他具体什么时候感染不清楚
小Q 发表于 2010-7-15 20:47

其实最大可能就是125天前这一次,问他的情况是想了解他是否急性感染,急性期传染性强得多。125天阴,说明问题了,如果你平时身体健康。。。那么我的评估及建议:风险最大的是125那一次,后面的风险小。总体来说感染风险高,但结合检测结果,你现在感染可能性小。如在2个月后复查,那么您感染hiv的可能性接近于“0”。相信cdc也是这么给你说的。
股票软件开发
125天他已经有症状了,不知是否急性还是发病,目前经过治疗已经治愈出院。两年前我们一起检测是阴,125那天正好两人吵架,他刚插进去就射了,后来他回忆说没有放进去,因为硬度不够
股票软件开发
125天他已经有症状了,不知是否急性还是发病,目前经过治疗已经治愈出院。两年前我们一起检测是阴,125那天 ...
小Q 发表于 2010-7-15 20:59

什么治疗?什么症状?他的检查结果,cd4值,治疗经过?确诊的分型?这点很重要,他吸毒么?他的感染途径。各种分型的预后是不一样的。还是这句:你现在感染的可能性极小。建议2月后复查,2月后结果不出意外也应该是阴,2月后结果阴说明感染可能接近于“0”,你应该咨询过cdc吧,他们的意见呢?
股票软件开发
先是消瘦、然后反复感冒、发热、脸上出皮疹,干呵,查了很多都没查出问题,两个月后来我才让他查HIV,已经确诊,CD4很低,医生诊断合并感染青霉菌,不吸毒,不排除性jiao感染,他这种情况是急性期还是已经发病医生没说,真菌治疗三个月已经治愈。
股票软件开发
治疗他的医生,专管HIV,我两个月检测后咨询,说基本排除,建议3个月、6个月,
股票软件开发
先是消瘦、然后反复感冒、发热、脸上出皮疹,干呵,查了很多都没查出问题,两个月后来我才让他查HIV,已经确 ...
小Q 发表于 2010-7-15 21:14

cd4多少?合并感染?合并什么位置的感染,确诊的hiv亚型是什么?治疗经过?如果你想咨询可以发qq给我,我和你聊。恩,和我意见是相同的,3个月检测阴风险极低,6个月检测的话感染可能性接近于“0”,以125天前那次算时间。
股票软件开发
股票软件开发
你好,想请教下关于伤口接触的问题:
我在3月4号发生车祸,当时好心救下了另外一个人,后得知其为吸毒人员,而我手上的伤口与他的血液可能有接触
本人为医药学校工作人员,在3周的时候在本校实验室检查抗原为阴性,,,在第9周去CDC检查抗体为阴性(晒标法).
现在7月13号再去CDC检查,未知结果,,想请教下我现在的感染机会还大不大,本校的老师都叫我随查3个月....
股票软件开发