知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

基本没问题了
轩雅 发表于 2010-7-19 16:47

姐姐 ,什么叫基本没问题了呀?我现在下颌淋巴结还在刺痛。
股票软件开发
带套跟来月经的小姐XJ.感染的机会大吗?我不知道套有没破
股票软件开发
姐姐麻烦你回复一下我的问题吧  真的求求你拉 就是关于盐酸伐昔洛韦  和 卡介多糖核酸的问题
我用了半个多月的药物  影响窗口期吗?求您给我个权威的说法吧
股票软件开发
我给您发了信息  麻烦您看看,求求您
股票软件开发
轩雅: 您好

我是在今年的6月1日高危 行为WTKJ(被动)  和 DTXJ 现在恐的是我有轻微的龟头和包皮过长。

症状就不多说了,太多了,估计大多都是自己恐出来的,但是额下腺,耳后,颈部,腹股沟淋巴结肿大(经b超确认)。这个是恐不出来的。做过全身检查除了咽炎之外没有其他疾病血常规正常。

我的检测经历:

6月14日(2周)cdc快速法 -----阴性   
6月21日(3周)佑安医院快速法(进口金标)------阴性
6月21日(3周)佑安医院:4代酶联法-----阴性
6月21日 (3周)  佑安医院:病毒载量-------阴性
6月25日(接近4周)佑安医院:快速法(进口金标)-------阴性
6月25日 (接近4周)佑安医院 4代酶联法------阴性
7月15日 (6周半) 佑安医院:进口金标------阴性
7月15日 (6周半) 佑安医院:4代酶联------阴性

6月21日(3周):t细胞亚群分析 cd4 772  
7月15日 (6周半):t细胞亚群分析 cd4 652
4周不到就下降了120 而且我的 cd4 /cd8 比例两次都是0.9 多小于1
想咨询各您:
1,        我现在能排除了吗?
2,        如果不能排除的话我在7月21(7周零2天)日再去地坛医院做一个病毒载量,和抗体(4代酶联)如果这次这两个也阴,是不是就可以排除了?
3,        因为我8月以后就没条件也不方便查了,我想在7月31日之前最大限度的排除(不考虑检验费用的前提下) 有什么样的检验方案可以推荐?

我觉得hiv的诊断是根据不同病人的症状,血检数据综合分析的,而不是本着一个国家的规定死守3个月窗口期,照本宣科,应该具体问题具体分析.

最后感谢各位专家给予我的帮助!谢谢了!
股票软件开发
回复 113# 轩雅

姐姐,这个抽血的过程没问题吗?
股票软件开发
姐姐你好 具体要看医生怎么说我有点不懂 他们都是和我说三个月查一次 半年一次 一年一次 我七周查不出来 但 ...
yhkiss 发表于 2010-7-19 18:46

我认为你现在没问题了
股票软件开发
回复  轩雅

姐姐,这个抽血的过程没问题吗?
hsh1985 发表于 2010-7-19 20:05

抽血怎么会有问题呢 ?
股票软件开发
轩雅: 您好

我是在今年的6月1日高危 行为WTKJ(被动)  和 DTXJ 现在恐的是我有轻微的龟头和包皮过长。 ...
恐惧中1 发表于 2010-7-19 19:50

你的行为不属于真正意义上的高危行为 如果你不放心可以去做个病毒载量 但是病毒载量只是辅助检查 你现在的抗体检查结果可以说明没被感染
股票软件开发
回复 129# 轩雅

我的问题在115楼,麻烦您给看一下,谢谢了
股票软件开发