知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

姐,我就要出门拉,一直等着你的权威答复--我确实害怕拉 就帮帮我哦吧
股票软件开发
你好 你刚才说了7周可以放心 是排除的意思吗?前女友是正常人吧 我想 可以不用查吗?关键是第一个问题7周医院快速可以排除吗?
股票软件开发
版主姐姐,我26天和46天的酶联阴可以排除了吗?
   还有我46天抽血的时候医生没换手套,而且消毒的和按针眼 ...
hsh1985 发表于 2010-7-19 16:11

可以放心了
股票软件开发
你好 你刚才说了7周可以放心 是排除的意思吗?前女友是正常人吧 我想 可以不用查吗?关键是第一个问题7周医 ...
yhkiss 发表于 2010-7-19 17:36

你认为你女友没问题当然可以不用查  7周可以排除了 具体要看你检测的医生怎么跟你讲
股票软件开发
美女版主,急切等待你的帮助,行为是:
1、4月10日与小姐dtxj,中间套破;
2、5月5日有过一次全程DTXJ,中间无套破、滑落;
3、5月25日省疾控阴(距离套破6周,DT这一次20天),6月3日单位体检阴(距套破7周半,距DT4周);
4、6月14日再复高,让一发廊妹SY,发现其在哺乳期,让挤乳汁到我嘴中,有一滴滴到GT上,我口腔无溃疡,但事后发现牙垠使劲嘬有血;
5、5月以来的症状,颌下、腋下、腹股沟隐痛不适,但经医生朋友摸,说没有淋巴结肿大;感冒好长时间,不烧,持续咳嗽(一天两包烟),身上出疹,有痒的,也有不痒的,还有胳膊上出出血点;口腔内长两个小泡,没破,不疼。
我的问题是:
1、套破这一次6周、7周半阴能排除吗;
2、DT这一次能排除吗;
3、乳汁这一次有没有风险;
4、症状是怎么回事。
5、综上所述,能不能强脱,太累了,不想再想了,我觉得我已经知道错了,应该得到宽恕吧
股票软件开发
版主姐姐

能以你的职业经验看看那这个么
http://www.120x.net/viewthread.p ... ;highlight=%2Bttmyr
CDC的操作流程是这样的吗,
另外一个同事生鸡眼,用了鸡眼膏 后来那地方结痂了他在撕那皮 那皮很硬没出血,后来用手摸了
我一下 我身上没伤口,这回感染吗,哎我也知道我问的有点不着边际
但是恐友大多是见风就是雨啊
股票软件开发
姐姐你好 具体要看医生怎么说我有点不懂 他们都是和我说三个月查一次 半年一次 一年一次 我七周查不出来 但是抽血的医生和我说三个星期一般没有就是没有了 想请你回答
股票软件开发
轩雅,你好,我的情况是这样的:
对方是小姐,WTKJ, DTXJ,一起洗澡,龟头上有个旧伤口,估计有1,2个月的了,类似脸上暗疮被挤破那样的,黑色的,用力掰可以看到微小的裂缝,没有流血、没有流液。
  2周后,出现感冒,荨麻疹,肛门痒,肌肉痛。后来在网上查症状,精神彻底崩溃,然后持续乏力,胃口不好,逐渐消瘦,无心工作,一天到晚想这个事情。
人很容易感冒,免疫力低。现在还感觉全身骨头、肌肉、关节刺痛,荨麻疹一出汗又冒出来。
  本人是乙肝小三阳患者。
  期间感冒打过点滴,吃过治疗荨麻疹的药,治乙肝降低转氨酶的药也吃过。
  高危后17天,46天,56天,76天,88天同一间三甲医院检测是阴性,问初筛实验室医生是三代酶联
    41天(二甲医院)阴,试剂不清楚
  请问我可以完全排除吗?
股票软件开发
轩雅姐,你好,我是6月2号WTKJ,DTXJ,24天和38天在家用雅培自测的,结果都是阴,请问可以排除了吗,望轩雅姐能给我一个肯定的回答,恐了怎么些天,觉的好累好累,在线等,望轩雅姐能解答我心中的疑虑,不胜感激!!!!!!
股票软件开发
大姐,wtxj三次,期间用过强的松20天左右,泛希洛韦5天左右8周和10周都阴有意义吗?
股票软件开发