知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

重新发一贴,之前大家的回复我没有提示了

一个月之前去理发~~因为我头皮有个痘痘抠掉的伤口,在理发前又被我把疤给剥掉了,出血的~,今天理发师用梳子梳的时候头皮的伤口不小心捅了一下,~满疼的~~~~请问这样会感染吗?工具是“梳子”因为说理发工具会感染...还有一个让我恐的是“痘痘本来就已经破了,后来在破掉的时候还被刮了一下”
~我去的时候前面有2个女的感觉都是在染发和烫发,一个女的大概修了一下~~然后我大概等了10-20分钟,才到我剪
这样我有几率感染吗?我要去检测吗
股票软件开发
我的情况是对象是小姐。先无套口交一分钟。小DD有点儿软,没充分勃起。然后带套性jiao,先是女上男下位,动了二三十下吧,因为阴茎有点软。我害怕套子会脱落,就让小姐起身检查下,小姐起身阴茎完全退出来一看发现套子脱落到冠状沟下面一点,但套子还包在前面整个龟头上,冠状沟处也还在套子里,立即又拉上套换成男上位又运动了三十多下吧,由于害怕了。就不做了。随后立即先用杯子里的水冲了下龟头,五分钟之内立即下浴池继续冲洗龟头。我怕套子有些脱落,运动中会有分泌液从套口进入,碰到龟头和包皮内侧。没有明显伤口和痛感。但有没有细小的黏膜破损就不知道了。但这样算不算套子脱落?请问我的情况感染可能性?
股票软件开发
大姐我WTBDKJ  11周阴了······能完全排除不·····我现在还是恐针头刚检测29天阴···发光法···
股票软件开发
雅姐 你好, 我是9月5日 DTXJ 避孕套比较难往下带、当时大腿根部内侧皮肤蜇疼,皮肤发红、但不流血,于3周 4周 41天半分别在本地的2甲医院用上海科华生物试剂盒(胶体金法)测试为阴 大夫说试剂是进口的。我有几个问题想问下 还往您能不吝赐教!
1、41天半等同于6周吗?
2、胶体金法的漏检率怎样?
3、我比较容易感冒,嗓子发炎,这影响窗口期吗?还有就是试剂袋上面写的2011年2月4日到期,会不会因为试剂快过保质期了而影响准确度呢?
4、像我这种情况、还有必要去检测3个月吗?因为现在我是第8周!
跪求回答 谢谢~!!!!
股票软件开发
回复 轩雅 的帖子

请问板主:25天 31天均是金标快速检测,为阴性!31天快速检测准确率大概是多少?您所知道的有31天阴,之后转阳的吗?
谢谢解答!
股票软件开发