知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

1,最好的结果,孕期假阳,这是有可能的,有报道孕妇多次检测阳性,(但是带型不全,为不确定)最后排除的,这是有可能的。但是我个人觉得可能性不大。
我也觉得可能性不大,毕竟WB带型机会全了..老婆肯定没吸毒,而且我认识她3年多来,还没怎么见过少瘦过10斤..包括减肥都减不掉.
股票软件开发
虽然我看了很怕,但我想楼主应该是实情。

祝福你们,苦难的人!坚强点,奇迹还是会有的。
股票软件开发
6,楼主,我建议不要去什么携手网什么的,要看病,请去专业的医院,广州八院对这个比较在行。
广州八院是好,问题是回来广州就要跟我姐一起,怕她发现,现在打算在那边发展了.哎
股票软件开发
我现在希望我没事啊,我6周是阴的, HCV我也检查过,阴
股票软件开发
回复 215# nianen

楼主  我说的可能不明白你误会了 我不是说你  我说的梵帝岗 。   同时 希望你老婆假阳   祝你阴。
股票软件开发
去八院只要你自己不说,不会有人知道的,国家对于这个的保密是很严格的。
对了,看了那么多回复,回复一下新闻哥,cdc是不会让患者自己抽血,但是小地方会有例外的,因为吸毒者血管条件太差,医生不一定有他们自己抽得好,让他自己抽是有可能的饿,对于lz的话。我还是相信的,毕竟没谁会无聊到诅咒自己。
股票软件开发
去八院只要你自己不说,不会有人知道的,国家对于这个的保密是很严格的。
对了,看了那么多回复,回复一下 ...
totem 发表于 2010-8-10 21:25

其实这个自己抽血也是他哥哥和他妈妈说的,不过他哥哥也95%有了,CD4 606,CD 2000
我知道医院保密,但我怕我姐见到她吃药什么会问的,所以打算在那边发展
股票软件开发
回复  nianen

楼主  我说的可能不明白你误会了 我不是说你  我说的梵帝岗 。   同时 希望你老婆假 ...
zhao7875186 发表于 2010-8-10 21:24

谢谢你,虽然假阳性的几率差不多=0,但希望会有吧
股票软件开发
还有新闻哥说的CD4 600多算正常的话,携手网N多600多的,有1000多的,有的不吃药还会涨的。..
股票软件开发
试问中国那家CDC会接受患者自己抽血来检测?看到这里我觉得好笑。
新闻 发表于 2010-8-10 15:41

对了,看了那么多回复,回复一下新闻哥,cdc是不会让患者自己抽血,但是小地方会有例外的,因为吸毒者血管条件太差,医生不一定有他们自己抽得好,让他自己抽是有可能的饿,对于lz的话。我还是相信的,毕竟没谁会无聊到诅咒自己。呵呵~~~新闻哥可能在比较大的地方,很多小地方的cdc真的会有些您想不到的情况。
股票软件开发