知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

我没有当你撒谎,我的建议已经给出了,还有,楼上的兄弟说的话也是我想说的,孩子可以阻断但是不能完全保证阻断,这个必须考虑清楚。
专家认为你撒谎是基于理论上的,但是谁也不能保证你老婆说话的真实性,并且正如我说过的,有的情况的确不是我们能考虑到的。
如果真的阳了,对于你来说,不是在这里发帖,毕竟感染的原因已经不可考,那么早治疗是你现在应该去做的。
股票软件开发
不知道楼主是出于什么目的在这里发帖?
崩溃了GM 发表于 2010-8-10 22:07

首先,我第1次发贴是因为初筛阳性,用另外一帐号,当是只要是了解,孕妇容易假阳性,然后第确诊后,搜索到有贴说孕妇WB也有可能假阳性,还抱希望..
其实,最主要是无法面对.
股票软件开发
我没有当你撒谎,我的建议已经给出了,还有,楼上的兄弟说的话也是我想说的,孩子可以阻断但是不能完全保证 ...
totem 发表于 2010-8-10 22:28

一切已成定局了,我老婆说我不要孩子,即使跟我离婚也没所谓,她会要孩子.
股票软件开发
回复 235# nianen

首先我觉得这个论坛的版主和CDC的专家有的一拼,一出现意外就会报怀疑态度甚至封贴,再者,我对楼主表示同情,我认为你老婆绝对是有事瞒着你,或许她的感染是在你说的 她上网那年,敢问上了一年网没交男朋友,没有工作的女人找网友搞一夜情的女人还少吗,况且你女朋友居然在前面交了个吸毒的男友,这说明你女朋友在道德问题上存在问题,至少是此前
   还有你的检测情况和论坛上那个14周和 女邻居的情况以及丈夫确诊妻子6周阴的情况让我彻底对六周论失去信心,说实话,我见过的与确诊者发生关系的就你们几位,都是阴,这让我觉得非常不可思议,如果这样,那这个病毒就太不容易传播了,可事实上这个病毒传播速度是很惊人的,所以,据此我严重怀疑六周论,甚至八周论,我只测了个八周的,十一周的下周才出结果,但是我已经不报希望了,因为你们几个!
股票软件开发
回复  nianen

首先我觉得这个论坛的版主和CDC的专家有的一拼,一出现意外就会报怀疑态度甚至封贴 ...
防不胜防 发表于 2010-8-10 22:45

其实她也没必要骗我,他之前有过几个男朋友,她都告诉我,反正,这事太离奇,真的像是注定的一样,我希望我能一直阴,因为他们家就靠我跟她妈妈了,她妈妈真的很可怜啊,哎,两个孩子都这样,还有,你没必要怀疑6周论,毕竟我老婆得了应该不是这一,两年的事了,这只是次意外,我希望6周论是正确的,我8周去检查个4代

论坛真有14周转?和6周转?不要吓我啊
股票软件开发
没有,因为或许你们会成为先例,我没有咒你们的意思,但是我觉得你们的感染机率真的很大
股票软件开发
没有,因为或许你们会成为先例,我没有咒你们的意思,但是我觉得你们的感染机率真的很大
防不胜防 发表于 2010-8-10 23:00

我相信6周论
股票软件开发
防不胜防 发表于 2010-8-10 23:00

兄弟,没必要这么说吧,据仙翁说,他遇到很多夫妻都是一方是感染者,而另一方没有的。

请不要把自己的恐惧加到LZ身上,好吗?他现在已经很大压力了!
股票软件开发
我知道,所以我申明我不是诅咒他,我本来就是就事论事,如果让我和阳性感染者多次性jiao,我也会认为自己凶多吉少的 ,安慰有用吗?
股票软件开发
兄弟,没必要这么说吧,据仙翁说,他遇到很多夫妻都是一方是感染者,而另一方没有的。

请不要把自己 ...
hsh1985 发表于 2010-8-10 23:09

我去拿6周单时,电话问医生,结果怎么样,CDC的沉着气说,你今天在家吧?那过来拿单子再说。。我在去的途中哭了。
股票软件开发