知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

建议楼主先联系cdc为你妻子服用阻断药物,然后安心生下孩子。
你妻子cd4已经可以抗病毒治疗了,然后你们可以一起做载量,那是以后的事了。所以不要再泡网上了,先联系cdc服药
股票软件开发
ts5436982 和楼主是一个人啊,我还奇怪怎么会有两对夫妻发生同样的问题呢.
另外楼主别在这浪费时间了,赶快带着你老婆去北京找专家看看吧.抓紧时间保住孩子要紧.
股票软件开发
是的,我做了6代酶联,打算回广州做个4代,其实我症状出现应该有2个多月了5月29日就发现口腔变化 ...
nianen 发表于 2010-8-10 13:59

6代酶联??回广州再做4代?

手误吧?》???
股票软件开发
楼主的帖子在性艾那边看过  唯一能解释的是 漏检,但是似乎没有传染途径,根据你的描述,除非你的老婆有所隐瞒,以前是怀疑窗口期,现在更怀疑的是传染途径问题,因为这个病的传染途径就三个 血液 母乳 性   所以我认为如果真的是确认感染 我想你的老婆有所隐瞒,不过楼主很幸运 三年没传染上,祝福你老婆和未出生的两个孩子,生活是美好的,坚持,祝福你们幸福
股票软件开发
楼主,三个月前的那个阴是不是哪个院长对你隐瞒了?
因为除非你老婆同意,不然国家规定医生不能告诉病人配偶艾滋病情
还有就是你老婆和那院长是认识的
真的,我怀疑三月份根不是漏检,而是你老婆联合院长瞒着你
股票软件开发
回复 260# freewin

我就觉得是楼主他老婆早就知道自己感染了,跟院长联合说给她一张阴单骗骗他老公
楼主,你觉得有没有可能
股票软件开发
本来就一骗局  看看那3张照片 照楼主的叙述应该用同一手机拍的吧
为什么T-淋巴群那张看的清楚 而确诊的那2长却看不到 自己想想 整张帖子漏洞百出 只有一些S X会信
股票软件开发
回复  freewin

我就觉得是楼主他老婆早就知道自己感染了,跟院长联合说给她一张阴单骗骗他老公
...
健康MM 发表于 2010-8-11 11:33

院长没那胆子,而且我老婆即使不说,我也不会叫她去查HIV.
股票软件开发
本来就一骗局  看看那3张照片 照楼主的叙述应该用同一手机拍的吧
为什么T-淋巴群那张看的清楚 而确诊的那2 ...
再也不高危了 发表于 2010-8-11 11:39

回去传两行清晰的确诊单,叼,我没吓谁,我自己现在还6周阴,我比谁都希望6周论正确
股票软件开发
LZ目前有啥症状没有?
freewin 发表于 2010-8-11 11:25

主要是口腔,还有一个淋巴结,口腔变化应该是有2个多月了,当时没去观察,是感觉以前吃烧鸭什么的没事,但2个月前吃少少就嗓子变了,
股票软件开发