知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

去八院只要你自己不说,不会有人知道的,国家对于这个的保密是很严格的。
对了,看了那么多回复 ...
totem 发表于 2010-8-10 21:29

这边CDC,只要你去检查HIV,还有20元回赠...如果是吸毒的去..50元.
股票软件开发
还有新闻哥说的CD4 600多算正常的话,携手网N多600多的,有1000多的,有的不吃药还会涨的。..
nianen 发表于 2010-8-10 21:29

这个新闻哥说得没错,如果长期吸毒,一般不会有那么高的cd4,而且如果合并hiv感染的话,可能性更小,对于她哥哥的感染与否的确定性,我同样表示怀疑。
股票软件开发
这个新闻哥说得没错,如果长期吸毒,一般不会有那么高的cd4,而且如果合并hiv感染的话,可能性更 ...
totem 发表于 2010-8-10 21:31

600是戒了的,还在吸的时候400多,但他CD8 2000多啊,比例只有0.3了
股票软件开发
我老婆怀的双胎,可能会危险很多.
股票软件开发
兄弟啊。你老婆还是双胞。

我说句不仗义的话,你要考虑清楚啊。
股票软件开发
兄弟啊。你老婆还是双胞。

我说句不仗义的话,你要考虑清楚啊。
sun_night 发表于 2010-8-10 21:38

即使离婚,她也会生的,哎,要知道,那是她妈妈唯一的希望了,也是她活着的唯一希望了,她说,宁愿死,也要孩子平安
股票软件开发
我认为你一直在撒谎。。。
股票软件开发
呵呵,qq哥终于说话了
股票软件开发
我贴点老婆的对话吧,就刚才的QQ哥你广东的,你应该看得明白吧,为什么没专家来,原来都当我在撒谎。
股票软件开发
不知道楼主是出于什么目的在这里发帖?
股票软件开发