知艾家园

注册会员
楼主: nianen

好久没来,都忘记了,9个月阴了,6个星期基本可以阴下去了,菩萨保佑大家

我知道,所以我申明我不是诅咒他,我本来就是就事论事,如果让我和阳性感染者多次性jiao,我也会认为自己凶 ...
防不胜防 发表于 2010-8-10 23:11

我跟我老婆性jiao3年半了
股票软件开发
不过这个说不准啊,有多次无套性jiao还没事的呢,这个有时候要看运气了,有些人一次就中,听天由命吧,我现在就是这样想
股票软件开发
不过这个说不准啊,有多次无套性jiao还没事的呢,这个有时候要看运气了,有些人一次就中,听天由命吧,我现 ...
防不胜防 发表于 2010-8-10 23:17

上天不会这么绝的
股票软件开发
但愿如此,你那么相信上天你还来这干嘛,还恐什么
股票软件开发
无论如何,我都要坚强地活下去
股票软件开发
我再次的祝福你 只能祝福你了!好好生活以后!
股票软件开发
专心对老婆就好了 也算无怨无悔了!
股票软件开发
哎,现在大家只能听天由命,等候宣判了,是阴是阳也已经是改变不了的事实了
股票软件开发
楼主,别怕, 是人都会死的。。。
股票软件开发
确切观点:不是LZ在乱扯淡,就是你老婆隐瞒了事情!几个月和你老婆形影不离,这话就说的过了点,你无法保证是这样的。
我给你做个假设啊,例如:你睡觉的时候,你老婆中途醒来,去干了些什么又回来睡,你没醒,你能知道吗?
兄弟,事情肯定是有原因的,你也别太急了。
还是祝你们一家幸福。希望你老婆是假阳
股票软件开发