知艾家园

注册会员

现在恐惧艾滋病的人怎么恐的越来越没有技术含量了

怎么不回答我的问题呢?
菜鸟叔,我请教几个问题。可能很对你的专业。
1、颈椎病遗传吗?经常伏案工作和开车。脖子老疼,后背肩胛骨也有疼,脖子疼的时候会牵扯到头疼。睡一觉第二天就不疼了。。。去年有一段时间经常疼,不过每次都是在下午或晚上开始疼。第二天睡醒就不疼了,可以考虑是颈椎不好吗?脖子左右转动的时候会有丝丝的声音。。。我不太会形容。。感觉丝丝的声音就比较贴切了。。

2、手腕舟骨骨折,保守治疗,石膏固定。三个月拆膏后手部肌肉出现萎缩。用中药洗泡。基本恢复。做过核磁共振,医生开错单子了,位置给拍错了。。没拍到周骨的位置。。。然后X光做了几次,基本愈合了。。可以看到一条小裂缝。。现在离骨折有2年了,没有任何感觉,而且一点不影响手部的活动。是不是可以说已经好了?需要注意什么吗?
3、以前有过长达2年的胸痛。现在早已不疼了,疼痛的时候去骨科医院看过多次,有一次一个老军医说的是胸骨下陷,脊椎略有变形。在整骨科做了一次推拿。就是我趴床上,然后医生用手在我后背整了几下。。关于胸骨下陷,和脊椎略有变形严重吗?
股票软件开发
回复 87# 让他自由的去吧

第一:颈椎病不遗传
  第二:如果不影响你,而且你没有不适咱们就不要管它,注意不要提重物。不要大幅度动作劳累
  第三:我是骨科大夫但是我左胸的肋骨也是弯曲的,你压它的时候特别痛,但是我不管它,因为我知道没什么特效的办法。
股票软件开发
回复 93# 机灵小小菜鸟

谢谢菜鸟书。。。。还有个问题,140天,160天,180天检测阴。。症状齐全也不用考虑hiv了吧?
股票软件开发
回复 94# 让他自由的去吧

考虑你自己多疑,心情烦躁焦虑使得免疫力下降,产生症状。通过你对自己的描述,我建议你不要长时间伏案,因为你已经有颈椎病的前兆了,要及时休息,不要劳累。要不然真的发病了就惨了。
股票软件开发
回复 95# 机灵小小菜鸟

我无论干什么。。上网,开车还是怎么都是喜欢勾着头,时间久了抬头就头疼。。
股票软件开发
菜鸟叔,我查了66天的了。你说我该排除了吗?我是wtxj
股票软件开发
回复 97# 纠结的心

我认为可以排除了
股票软件开发
您怎么不上qq啊?我和您说话您不在线阿
股票软件开发
回复 99# 纠结的心

啊,没上QQ,我看电视剧呢,叫张小五的春天,挺好的,推荐给你哈
股票软件开发
回复 66# sevage

第一个问题,可以排除,第二个问题,我觉得你是不是总不洗手然后因为恐惧总看总摸龟头?第三个问题梅毒阴可以排除 尖锐湿疣继续观察
股票软件开发