知艾家园

注册会员

现在恐惧艾滋病的人怎么恐的越来越没有技术含量了

回复 67# 我渴望重生

90%
股票软件开发
你可能记得我,恐乳汁,发廊女(在哺乳期)挤乳汁到我嘴里,我也吸了,第三天带她检测阴,我5周半4代,6周3代梅艾双阴,能排除吗,关键是身上皮疹多
股票软件开发
是的,有一段时间总是摸阴茎,摸久了后来又点红,去医院大夫说是龟头炎,抹了一段药。衣原体有可能是我摸出来的吗?还有菜鸟大叔,你不是说尖锐湿疣30天没事就没事了吗?怎么到我这还要观察啊?
股票软件开发
对了,关于摸阴茎的事,有时候也用手摸尿道口。
股票软件开发
不好意思再补充一下,45天检查过尖锐,用醋酸白,没事。麻烦回复,谢谢。
股票软件开发
回复 103# 恐乳汁

说实话我真不记得你
股票软件开发
回复 106# sevage

手最埋汰,你不洗手总摸没个好,那上面是粘膜还有个尿道口,你总摸不找事吗?尖锐湿疣继续观察,没有赘生物就不要担心。
股票软件开发
51天了去医院又做了醋酸白,没事。长的机会还大吗?那天去了佑安医院问了专家李在村说衣原体用手摸是摸不出来的。
可我真愿意相信是我自己摸出来的。
股票软件开发
大叔,还是我,那个从医院回家划破手流血的那个女孩,所有人都说我没事的,可是我出现了除了发烧所有的症状,时间也一致,我昨天19天雅培阴,你能帮我分析下吗,跟我说几句话,谢谢
股票软件开发
HIV自测缓冲液流进伤口有没有关系?会不会有人故意投放病毒害人?
股票软件开发