知艾家园

注册会员

现在恐惧艾滋病的人怎么恐的越来越没有技术含量了

恐的没有技术含量的各位给我发短消息,我有时间了就给你们回,我看你们就是欠骂,我会把你们骂醒,骂到你们都觉得你们自己恐的可笑恐的无聊。欢迎留言。
PS:本人就任骨科,尤其对颈椎病擅长,欢迎咨询颈椎问题。
股票软件开发
顶了!!!!!!支持楼主这样的志愿者!!!!!
股票软件开发
高危后四个月至六个月检测三次,可以排除吗
股票软件开发
回复 3# 让他自由的去吧

那你还想做几次排除?做到老吗?两个月中你做了3次,想不开啊?现在还恐啊?是不是一年检测一次当体检啊?
股票软件开发
回复 1# 机灵小小菜鸟

本人21岁。DTXJ 27天阴,不知道排除多少。。。我最怕的还是我射了之后,又做了大概1分钟左右,拔出来时套虽然在YJ上,可是几乎就挂在龟头上,一摘就下来了,现在好怕。觉得生不如死,后来龟头上有红点,查出来有霉菌孢子和革兰氏杆菌,不知道会不会中A啊~
股票软件开发
回复 5# yydraul

中不了,你中了A就等于中了12亿大奖
股票软件开发
回复 6# 机灵小小菜鸟

那为什么龟头上有红点,查出来有霉菌孢子和革兰氏杆菌啊,我去医院,医生一看就说你是感染了,听得我心都跳出来了。。
股票软件开发
回复 7# yydraul

知不知道其实HIV感染的条件很苛刻,很多疾病的感染太轻松?
股票软件开发
还记得我么???我现在恐上“足交”了
股票软件开发
回复 8# 机灵小小菜鸟

谢谢你了。听了你的话我心里舒服点了。我再想问一下,你认为像我这种年龄没什么免疫问题,几天能排除啊?
股票软件开发