知艾家园

注册会员

【珍爱精品】关于6周论的可靠性!请看帖子的第一页和第二页当中的截图内容!!

回复 david_zhang 的帖子

这是大实话,不早了,快睡吧,我也要休息了。晚安~
股票软件开发
6周完全可以排除了。。。至少目前我接触到的CDC和医院,从来没听到什么要3个月要6个月。。。那是N年前的事情了。。
说的比较保守的,都是告诉我,6到8周就足够了。。有的就直接告诉我。。6周OK。。你不要管我用什么方法帮你检测,这玩意,有就是有,没有就是没有,有病直接去医院挂号,网上看些乱七八糟的东西,你要不改以后你还要来测
股票软件开发
回复 士大夫1 的帖子

很明白道理的一个朋友!医生说话是要负责任的,他告诉你没问题了,就是他心里有底才敢这样说。医学是在不断进步的,窗口期的定义也会随着不断的趋近于真正的答案。你不能说九十年代的时候窗口期定义是一年,现在是6周就接受不了了吧。呵呵,8周是底线了,小阮的蓝天老师,你认识么?8周他就敢说完全排除!

另外我认为有些CDC坚持3个月,是因为现在信息太复杂,你测了6周,看到有3个月的你还会来测。好嘞,我直接说3个月排除,你就这个日期来就行,省我的功夫,还节省国家的试纸,何乐而不为呢?当然现在也有很多CDC和专业人士,坚持认为6周就可以排除,但是当他们面对舆论的时候还是会说6周基本排,3个月完全排。可是他们在私下里给恐友咨询的时候,他会根据自己的经验告诉大家,6周没问题,我没见过6周转的!吴焱以前很保守,现在也逐渐开放了,事实如此,真相早晚会被大家接受的!
股票软件开发
图像 4.jpg

再来一张好图!国家卫生部出版的关于艾滋病的科普书籍中提到的关于窗口期定义的内容!说的更加明白!大家看看性行为产生抗体的时间吧,通常都只有2-3周,最多45天!
股票软件开发
回复 david_zhang 的帖子

老张,我又发了一张好图,是在这个这个帖子里边跟的回复,你有空看一下!顺便谈谈观后感~
股票软件开发
恩,现在唯一的就是我是同一家医院测的,就怕试剂会出现批次量的漏检
而且第一次的52天还不算在8周内,6周是酶联,不是快速
股票软件开发
回复 lifep 的帖子

我要劝劝你了,漏检之类的问题,虽然曾经发生过,但是现在的情况不同了,国家药监部门对这方面已经控制的很严格了。你完全没有必要纠结这样的问题,就像你出门就捡到100万一样,没那么容易碰到的。
股票软件开发
521 和 DAVID 两位大哥辛苦了,你们现在每天都在尽自己的努力来帮助我们,谢谢了!
股票软件开发
我是2周,4周,7周,然后直接是6个月,确诊脱恐.
股票软件开发
呵呵,六周论就信吧,这是科学
股票软件开发