知艾家园

注册会员

【珍爱精品】关于6周论的可靠性!请看帖子的第一页和第二页当中的截图内容!!

david_zhang 发表于 2010-11-24 22:36
至少我去的时候,或者带其它恐友去的时候,只要在地坛6周后,他都说可以排除,不用测了。
所以我判断:
...

是吴教授在生殖器网做直播的时候问的,我跟他说用罗氏的电化学发光法,他说等于3代半,52天阴,恩,几乎排除。。。。
股票软件开发
怕死后悔死了! 发表于 2010-11-24 22:40
是吴教授在生殖器网做直播的时候问的,我跟他说用罗氏的电化学发光法,他说等于3代半,52天阴,恩,几乎排 ...

不奇怪啊。我测6周时他开的单,明确告诉我测完就不用测了。几天后他生殖器访谈,我问他6周地坛能排除么?他说差不多了~~~不奇怪阿~~~~我觉得很正常。
股票软件开发
回复 珍爱生命_521 的帖子

你说得很正确。到了今天我好像越是清醒,内心又很矛盾,觉得检测医生态度不好很不能让人接受,但又很想给他们写一封感谢信。我自己都觉得奇怪,怎么我会是这样的心态。
股票软件开发
回复 士大夫1 的帖子

6周。。。。我和你的经历恰恰相反,没有一个现实中的大夫告诉我6周排除的,一半说3个月,一半说6个月
股票软件开发
好帖顶,希望得到过6周排除答案的兄弟跟贴助威,帮助大家!菩萨保佑大家都是阴,远离艾滋病 健康生活
股票软件开发

6周论包括所有的传染方式吗?
股票软件开发
回复 zixunzhe 的帖子

可以涵盖性行为传播,但是如果是血液输入感染的话,我个人还是建议8周。
股票软件开发

您好,我的情况是这样的,8月10号因为恐小姐sy,我去三甲医院检测,挂的皮肤科,因为皮肤科人太多,护士让去皮肤性病科,我就去了皮肤性病科,而且在皮肤性病科抽的血,刚好我前面有一个人也是测hiv抽血,紧接着给我抽了,让我纠结的是我没有看清护士抽血的针具是否是一次性的,8月10号我的报告单位为阴性。完后8月底我全身就开始疼,,我非常的纠结,就又分别于四周和六周又去医院检测,也就是9月8号和9月22号,报告单也都是阴,到现在我还是有这种症状,全身疼,一会这疼一下,一会那疼一下,都是持续一两秒,好像是骨头疼,集中在四肢,尤其是手部和脚部。请问我还需要检测吗?
股票软件开发
回复 zixunzhe 的帖子

紧张造成的吧,不要太在意了,首先护士抽血肯定会用一次性针具,毋庸置疑。你多次检测为阴,已经可以说明没有感染了。你可以完全忽视不适!好好生活吧,恐惧这东西,你越害怕,它就越能折磨你!你要勇于客服它啊!
股票软件开发
这好的贴子,很有说服力
股票软件开发