知艾家园

注册会员

【珍爱精品】关于6周论的可靠性!请看帖子的第一页和第二页当中的截图内容!!

回复 士大夫1 的帖子

同在一个城市,为什么我碰到的医生都说3-6个月呢?还有一个说6-8个月。
股票软件开发

这个咱就不知道了。。要不,下次你恐的时候去皮防所测下。。顺便可以问问检测医生
个人觉得,医生一看你就知道你是恐进牛角尖的人。。
给你说个6周,你估计还要打破砂锅问到底,问到底了也不放过。
所以简单干脆,给你说三个月,检测决定一切。。。摆明了就这态度,让你问不出口
股票软件开发
我明白了,你根本没去看过医生,问的都是皮防所的或是CDC的。哼,难怪。
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2010-11-23 01:36
回复 david_zhang 的帖子

老张,我又发了一张好图,是在这个这个帖子里边跟的回复,你有空看一下!顺便谈谈 ...

是啊,我就这个问题也请教过吴焱,为什么输血的窗口要比性行为长。我之前一直认为是输血一次性进入体内病毒大,所以更容易产生抗体。。后来吴焱给我举了个例子,很生动。A军是HIV病毒,B军是免疫系统。他说如果A军和B军打战,A军一个班攻打B军一个排,那么B军人数占优,所以刚开打,B军就有精力也有能力立刻报告给上面,那么上面就会做出反应(也就是激起抗体的产生)。如果A军一个连甚至一个团攻打B军的一个排,那么B军一开始就完全被压制住,无法立刻通风报信,要花时间找机会才能报告(也就是抗体产生时间晚)。
很好的帖子~~~~顶哈!!!!
股票软件开发

说的好!说的很生动形象,常人都会感觉输血快,一次性进入的病毒量大!谁人又能想到这个道理呢~你把复杂的医学道理简明化了,让人一看就明白是怎么回事~不愧是老张!
我要出去了,有时间再聊~

股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2010-11-23 12:05

说的好!说的很生动形象,常人都会感觉输血快,一次性进入的病毒量大!谁人又能 ...

谢谢老大的夸奖,老大保重,有时间聊!!!
股票软件开发
头像被屏蔽
我今天到医院检测了半年的  医生看我的眼神很鄙视的态度,护士说话真的好难听  我真的很伤心,难道检测HIV就有错么? 我只是不想连累身边的人  检测让自己放心,还有我最后一次检测的时间是高危后二十周检测的一共检测了五次全是阴,我今天检测的结果明天出来  真的很紧张  好期待  祝福我阴。
股票软件开发
我是直接测的三个月哦  大哥   不会漏检吧  我是在四川省科学院检查的   成都数一数二的三甲医院   程序很正规   取结果都是扫的条码 当场打印    三个月本来该脱的   但是会不会漏检了   是酶联法       我的行为是无套BD口交   只接触了2秒就带套了   估计就沾了点XJ的口水  
我能放心吗  求解  谢谢版主啦
股票软件开发
望版主大哥和其他专家看到了 都解答下小弟的疑问嘛  感谢!
股票软件开发
路过而已007 发表于 2010-11-23 13:54
我是直接测的三个月哦  大哥   不会漏检吧  我是在四川省科学院检查的   成都数一数二的三甲医院   程序很正 ...

其实漏检的几率还是很低很低的,可以忽略不计。不用太纠结。
股票软件开发