知艾家园

注册会员

【珍爱精品】关于6周论的可靠性!请看帖子的第一页和第二页当中的截图内容!!

回复 david_zhang 的帖子

我决定1年后  或者婚检的时候再测次   现在就忘记这事   好好生活   我是健康的    哈哈
股票软件开发
回复 woyindaodi 的帖子

这位朋友,你检测20周,检测了5次,已经毫无问题了,结果不会变了!你现在可以放心的生活了!
股票软件开发
回复 路过而已007 的帖子

发生漏检是极为罕见的,以前的确发生过几次,但是现在对这方面的要求更严格了,一般不合格产品是到不了CDC或者医院的。现在谈漏检的几率,就像你一出门就捡到100万块一样,几乎不可能发生。
股票软件开发
头像被屏蔽
回复 珍爱生命_521 的帖子

不知道 我现在脑子里一片空白  今天去检查了半年的  结果明天出来   现在只剩下的紧张和无助了。
股票软件开发
回复 woyindaodi 的帖子

肯定会是阴,毫无疑问。你太多虑了。我看你是忧郁症加疑病症,需要注意了!
股票软件开发
珍惜生命,远离高危。
股票软件开发
看完心里有踏实好多。我检查了满4个月的了,阴。但还是不踏实啊。今天去CDC想检查6个月的,但好话我说了1个多小时别人就是不给我检查了,还把我轰出门外。哎!医生也不容易,恐友也不容易啊!!!!!!
股票软件开发
回复 ljfashi 的帖子

呵呵,CDC的工作人员为什么这样坚决的不给你检测呢?你要好好琢磨琢磨。恐友的心理往往是矛盾的,一方面手握N周N月的阴单,但还是不放心,还是会给自己一个理由去恐艾。对恐艾的战胜,完全是自己心理的作用。只要能认清这个问题的本质,什么问题都会迎刃而解了。但是难就难在这里。唉,人的主观能动性有时候就是这么奇妙的事情~每个恐友终究会用自己的眼光去看待这个事情。希望这些人可以早些迷途知返,重回美好生活的怀抱!
股票软件开发
david_zhang 发表于 2010-11-23 00:54
顶这么好的帖子阿~~~~~~~~我也说说我遇到医生的回答,助助威。
基于四代试剂检测:
地坛吴焱:四代四周排 ...

。。。吴炎教授上次跟我说,52天阴了,恩。。。几乎可以排除了、、、、几乎啊,几乎。。。
股票软件开发
怕死后悔死了! 发表于 2010-11-24 22:27
。。。吴炎教授上次跟我说,52天阴了,恩。。。几乎可以排除了、、、、几乎啊,几乎。。。

至少我去的时候,或者带其它恐友去的时候,只要在地坛6周后,他都说可以排除,不用测了。
所以我判断:
1。你不是亲自去面对面咨询。
2。你那52天不是在地坛测的。

可能不对,请原谅。因为我带过四五个恐友去了,我都咨询过吴老不下5次了,只要在地坛检测过6周的,他都不建议测了。
股票软件开发