知艾家园

注册会员

【珍爱精品】关于6周论的可靠性!请看帖子的第一页和第二页当中的截图内容!!

顶啊,祝福自己和大家都是阴。。。
股票软件开发
0000002 发表于 2011-7-7 21:51
顶啊,祝福自己和大家都是阴。。。

股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2011-7-16 23:56

珍爱版主,您是心里支持板块的版主。我的行为咨询了很多版主和志愿者。大家都说不用检测。包括吴炎和李主任。可是恐惧一会就来。我在努力调节。可是怎么不管用呢?您能告诉我我该怎么办呢?
股票软件开发
科技含量非常高的帖子
股票软件开发
请求原谅2011 发表于 2011-7-17 00:02
珍爱版主,您是心里支持板块的版主。我的行为咨询了很多版主和志愿者。大家都说不用检测。包括吴炎和李主 ...

我不问你的行为了,既然二位专家都说你没有事情了,你大可放心了,hiv跟你没有关系,你是健康的,但是人都是脆弱的,阴影是不能立刻挥之即去的,现在的问题就是,你有一定程度的心理恐惧症了,就是所谓的疑病症,需要理性的看待问题,不要由自己的臆想来左右自己。心病还需心药医,解铃还须系铃人,关键是在自己。但是你要始终无疑的相信你-是健康的,慢慢的调整自己,做一些其他有意义的事情来分散精力!希望看到你早日成功脱恐
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2011-7-17 00:10 我不问你的行为了,既然二位专家都说你没有事情了,你大可放心了,hiv跟你没有关系,你是健康的,但是人都 ...

珍爱版主,您该早点休息。其实我没有Xj,也没有Kj。只是小姐摸了自己的阴道几下,然后过了2分钟,我手指带套摸了她阴道几下。然后她拿手给我拿湿巾擦手。然后我自己拿湿巾又擦了次。然后我又用纸巾擦了次。再然后我自己Sy了。但是当我Sy完,下楼洗澡时候发现我阴囊有个痘痘破了。我就怕手上有残留的分泌物,在我Sy过程中碰到我的痘痘。那个痘痘破损处最大直径应该不超过3毫米。别的行为全没有。以前我有比较大的疑心病。所以这次很怕。咨询了很多人。我想脱恐,但是好像有心里关过不去。也就是您说的心里问题。
股票软件开发
请求原谅2011 发表于 2011-7-17 00:35
珍爱版主,您该早点休息。其实我没有Xj,也没有Kj。只是小姐摸了自己的阴道几下,然后过了2分钟,我手指带 ...

看来你自己也意识到了,你要问自己,怎样才能安心呢?多久了?如果你迟迟不能下决心的话,也可以做个检测来了结此事,手拿阴单,一切尽在不言中了。有的时候这也是一种好的方法。
股票软件开发
珍爱生命_521 发表于 2011-7-17 00:38
看来你自己也意识到了,你要问自己,怎样才能安心呢?多久了?如果你迟迟不能下决心的话,也可以做个检测 ...

我现在早就不敢高危了,现在于是恐日常接触,心理都出现问题了,我应该到你那儿去报道了。哎
股票软件开发
那针头抽血算是输血感染吗
股票软件开发
非常好的帖子啊,顶。。。谢谢珍爱大大。。。
本人呢,醉酒找小姐无套性jiao(被老板耍了,本人要求桑拿),6周和7周阴,去年包皮手术还有很多针眼未痊愈,据说小姐很有可能有艾滋病,我6周和7周阴了。。现在我自己也认为应该能脱恐,但下周还是会检测3个月的,来个心里脱恐,对家里人负责。。不过奇怪的是,我检测7周阴后,现在一点都不担心了。。。我也相信我没有命中500W。。即使真的会转,也得佩服我自己的运气啊。呵呵呵。。。
现在又几个疑问问问珍爱大大。。为什么很多人说与HIV感染者6周不能排除啊。。同样是性行为,应该窗口期一样的吧。。又不是输血。。。请大大明示。。
股票软件开发