知艾家园

注册会员
楼主: golgline

倒踏实了

回复 ldd700 的帖子

谢谢你,吴焱医生的号很好挂,就是地坛医院现在比较远,在东直门坐915慢车东郊农场下就可以到,希望你能脱恐。
股票软件开发
做为一个论坛的老恐,我不得不说LZ的心态真的很好,祝福你未来一切顺利~
股票软件开发
回复 我渴望重生 的帖子

谢谢了,未来不考虑,活在当下吧。呵呵。
股票软件开发
楼主,我真他妈的服了你。为什么老天总不眷顾好人?我是个恐友,一天没事就瞎恐。看到你的贴子早就感动得泪牛流面。你说:艾有药,而恐艾就没药。说得多好,你要当版主多好。这里有些版主和自愿者比你差远了,差得就是你的面对和爱心。真心的祝福你。
股票软件开发
Lz.我最近也才被检测是阳,恐慌了几天,感觉天塌了,现在看你的帖子,心情好多了!想要下你Q 能和你多交流交流!希望能给我!
股票软件开发
楼主 你是什么情况?有什么症状 ,能告诉我吗?我现在很害怕!
股票软件开发
楼主 你是好人!
股票软件开发
回复 aiaidrr 的帖子

我什么症状也没有。
股票软件开发
楼主,我很敬佩你!作为一个被确诊者,反而安慰起我们这群杞人忧天的恐艾者,能勇敢的面对艾滋,那需要多大的勇气。我是因为wtkj(被动)后又是咽炎,又是淋巴肿大,又是腹泻的弄得快崩溃了,甚至想到确诊后怎么自杀了,但由于才一个月,还没去检验,希望我是在瞎恐。看完楼主的帖子让我很感动,虽然我不确定我有这么大的勇气勇敢的去面对,但我可以尽我的能力帮助更多人。祝楼主永远健康
股票软件开发
我有个很爱我的女友,但我还是没忍住诱惑去玩了全套,也就是这一次全套让我陷入了深深的恐惧中。如果侥幸让我逃脱,我会老老实实守着她过一辈子,常来论坛看看,帮助下恐友,也看看楼主,顺便还能警示自己别再犯错。如果确诊,我真不知道该怎么办,我敢面对死亡,但我不敢面对我女友,相爱九年,我们准备明年结婚,也许我真的我会早点结束自己吓自己
股票软件开发