知艾家园

注册会员
楼主: golgline

倒踏实了

回复 mxpf 的帖子

脱恐途径只有检测,什么症状全没意义。到当地cdc去检测脱恐吧,没人会歧视你。另外我觉得你几乎没感染可能。
股票软件开发
愿你们坚强。不好意思的问下你们都多久测出来的!
股票软件开发
LZ看见你的回复我真的感慨万千,今天我也有2次WTXJ的高危.但我真的很害怕去检测.看见你鼓励大家,我真的热泪盈眶了.希望你能战胜艾滋.我也在这里希望大家一阴到永远
股票软件开发
想问大家一个问题,从感染到有症状大概多久,我wtxj了一次,第二天、第三天就 感觉有有低烧的症状了,半夜会有虚汗,其他症状无,我是不是也中招了啊
股票软件开发
其实啊,我们大家都很明白我们的恐惧不是害怕死亡,真的恐友其实是世界上最不怕死的人,可是我们害怕的是在检测前那种生不如死的滋味,LZ你让我佩服,我想对你说好人一生平安,不要放弃,千万要努力,科学在发展会有药物根治的,据说有些药物已经进入了临床阶段了。相信这个世界,相信这个世界的科学发展!!!
股票软件开发
楼主,加油,也许不久就攻克了,好人会有好报的。我是从医院查了回来后出现了很多症状,感冒,额头,嘴上小水泡等等,哎,希望是巧合,我在等时间,如果转了,也许我就成了第一人了,如果我转了,我会要求CDC的把我的情况查清楚,免得有后人,希望是巧合,巧合
股票软件开发
回复 S0S不敢了 的帖子

脱恐就去检测,cdc的vct检测全是免费的,没人会歧视你。自己恐惧多难受。
股票软件开发

回复 真会吗? 的帖子

没有高危行为就几乎没感染的可能。症状什么也说明不了。
股票软件开发

回复 a65334872 的帖子

国家现有药物就很安全有效,而且是免费提供的,另外新药也是在陆续上市的。我每天工作如常,呵呵。谢谢你。
股票软件开发
回复 wjd119 的帖子

急性期可能有症状也可能没症状,过了急性期之后长时间内没症状,晚期会有症状。前提是不治疗。脱恐就去检测,症状不说明问题,艾滋病的症状没有特异性。
股票软件开发