知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

你一定是个骗子,你告诉我你是哪个三甲医院测的?云大你不用说了,因为云大要130元才能测HIV,昆华多少钱我也知道,你是哪个医院测的?
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

WEDH 发表于 2012-1-13 09:29
这人明显是恐怖份子!他在别的帖子里问1月3号满3个月了想做免疫应答或者病毒载量,昨天才1月12号,他却说4个 ...

这个问题LZ在前面的回帖中解释过,貌似还是可以自圆其说的。
我情愿相信的解释是,LZ是全球第八个终生不带抗体的人,并不是因为这次SY感染的,很可能很早之前就感染了,现在已经进入发病期了,所以病毒载量很高,但是查抗体,仍然阴。
股票软件开发
HIV_Neg 发表于 2012-1-13 09:53
这个问题LZ在前面的回帖中解释过,貌似还是可以自圆其说的。
我情愿相信的解释是,LZ是全球第八个终生不 ...

那他8月22号高危,1月3号咨询的话应该是4个月零9天啊,而不应该说“高危3个月了”,每个敏感的恐友都会对自己的时间记得清清楚楚的……我真心觉得此人就是来捣乱的,他上传那单子估计也不是他自己的,要不然怎么一会儿说自己在三院做的病毒载量,一会儿又说自己在CDC做的病毒载量
股票软件开发
672622566 发表于 2012-1-13 09:51
你一定是个骗子,你告诉我你是哪个三甲医院测的?云大你不用说了,因为云大要130元才能测HIV,昆华多少钱我 ...

你看之前帖子里有个叫艾滋病咨询的人发的帖子,我们没有攻击他,只是把他前后说的话分析了一下,你看那个人直接就不上来了。其实我一直就搞不明白,如果现在他说6至8周转说不定还轰动些,为啥非要说4个月转呢?而且我觉得他这个事情可以起诉CDC了。现在就专业而言,没有一个疾控说3个月检查阴了以后还让你来查6个月。对吧,4个月自己又纠结的去查?好的就算让你查六个月,我不懂他是装傻还是钱多,为啥指明要查载量呢?载量这个东西要么就是你时间太短,比如两周到4周之间,作为辅助检测的一种手段;要么就是已经确定了,作为何时用药的一种辅助手段,作为用药的参考。而且CDC是不会特别帮你做什么RNA的,至少我去的不会,他一般就是初筛,然后自己这边有另外一种时间很长的那种做复检。最后送到省里,省疾控对这块有50%的复检。这个是正常流程。我总觉得CDC在楼主那边好像商业化了,因为我3个月快结束的时候有边缘行为,塞烟,给钱人家都不干。为啥?他说的很简单,帮你初筛好了,他们自己还要复检,是那种据说叫什么盘子的那种,就是很多人的血样都在一个盘子里面,那个盘子就好几百,所以他们是不可能反复测得
股票软件开发
懺悔 发表于 2012-1-13 09:13
我想问下,楼主你到底是在那里测的RNA,一会说是在CDC、一会说是在三甲医院,在说了,你在CDC测出结果,医生 ...

是啊,的确矛盾
股票软件开发
懺悔 发表于 2012-1-13 09:13
我想问下,楼主你到底是在那里测的RNA,一会说是在CDC、一会说是在三甲医院,在说了,你在CDC测出结果,医生 ...

是啊,的确矛盾
股票软件开发
SY感染?四个月转阳?我就看看不说话,全当看表演
股票软件开发
抗体金标准,哪个医院抗体阴叫查载量?
股票软件开发
我对于楼主说的,症状不断,3个月阴。4个月跑去做载量。这点不怀疑。因为我也是3个月5个月阴。症状不断。本想6个月去唐都做载量。主要是给自己一个保证。6个月去西京找了医生。他是每周3在西京做诊。周二在唐都。咨询了。人家不给做。就给做抗体。所以查了抗体。阴。在性艾那边又看到一个人说cdc确诊了,跑去西京测,送去唐都。是阴。彻底把我吓住了。可是我就怀疑楼主一点。载量既然这么多人都说会假阳,作为你一个恐友的心态,不想快点去复查吗?还在这里不停地安慰大家?任何,一个恐友因该都会跑去在做一次载量,为了证明上次是假阳,顺便在做个抗体。难道你就没有怀疑过那个医生吗?靠载量就说你跑不了了?我们这边的医生给我的答复是没必要做,就算载量阳了,也没有意义,也不能告诉你阳。你再去做个抗体吧,如果真想安慰大家。
股票软件开发
刚看了吴琰关于病毒载量的研究,10的3次方不能作为阳的依据,只有10的6次方以上才能作参考,并且需做2次,病毒载量有2%~5%的误差。楼主发的图片我手机上看不清,看别的网友说是10的3次方。所以你结果肯定是阴的。
股票软件开发