知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

androw001 发表于 2012-1-12 23:43
我戴套了,3个月阴了,下面要怎么检测?

这个我帮不了你,你要去问专业的医生。我只是把我亲身经历的告诉大家
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 23:48
这个我帮不了你,你要去问专业的医生。我只是把我亲身经历的告诉大家

大哥 你是我见过最历害的人 因为你几秒内就把我的心理防线彻底彻底的击破了269次 你行 3天后我会怀着永不后退的勇气去检测8周
股票软件开发
哈哈,恐怖份子怎么水平下降了这么多?手淫能得艾滋,还要只有病毒载量而没抗体,看来你得新变种病毒了,皮肤接触能传播,估计还能进化到喷嚏传播呢,快去隔离吧
股票软件开发
kjw161616222 发表于 2012-1-12 23:51
大哥 你是我见过最历害的人 因为你几秒内就把我的心理防线彻底彻底的击破了269次 你行 3天后我会怀着永不 ...

你现在的路我以前走过,做检测了很多次了。其实感没感染是一个客观存在的事实了,无论你检测也好不检测也好这个结果是不会改变。检测的意义我觉得是真感染了,可以尽量避免传染给其他人,早起的话传染性应该是很强的。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 23:56
你现在的路我以前走过,做检测了很多次了。其实感没感染是一个客观存在的事实了,无论你检测也好不检测也 ...

楼主,你接下来会不会去测抗体?
股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-12 23:59
楼主,你接下来会不会去测抗体?

会,肯定会。毕竟流程还没走完,还有确诊这一步要走。但我在犹豫什么时候去。时间不太好,马上过年了。回来后现在膝盖特别疼,可能是心里压力吧
股票软件开发
补充问一下,lz几岁?玩网游玩腻了想当一下恐怖份子过瘾?手淫能感染我生吞手机,哈哈哈
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-13 00:03
会,肯定会。毕竟流程还没走完,还有确诊这一步要走。但我在犹豫什么时候去。时间不太好,马上过年了。回 ...

LZ,能把你的症状出现时间详细说下吗?因为我的症状也比较多,没有做过载量

看到你得了带状疱疹?什么位置?

出现过急性期感冒吗?
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-13 00:03
会,肯定会。毕竟流程还没走完,还有确诊这一步要走。但我在犹豫什么时候去。时间不太好,马上过年了。回 ...

医生怎么说你的问题,你抗体阴,然后载量有。。。医生说你有问题?
还有,你什么症状?》
股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-13 00:06
医生怎么说你的问题,你抗体阴,然后载量有。。。医生说你有问题?
还有,你什么症状?》

这次我没做抗体,抗体是4个月时候做的。不要纠结症状,相信检测结果。窗口期没过与亲人相处要做好保护,不怕一万就怕万一你是那个不幸的人还连累了家人。这个是我想告诉大家的,其他的我没能力帮大家解释。
股票软件开发