知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

4月转你好 4月转再见
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-12 22:59
我说的都真的,感染了可能就是那人故意害我。我回想了下,她好像用擦过她下面的纸巾擦我下面还有就是用指 ...

难道抠破了?吓死我了!你们那里真厉害当天就能出结果,其他地方好慢至少要一天。当时有破损吗?
股票软件开发
风雨无阻 发表于 2012-1-13 08:07
难道抠破了?吓死我了!你们那里真厉害当天就能出结果,其他地方好慢至少要一天。当时有破损吗?

不,是星期2抽血星期4下午拿报告。我突然想起来有一个应该也是真实的故事。也是前几天在这个论坛上看到的。就是有一个人CDC确诊了,去3甲测抗体竟然是阴。那人也上传了报告。我满4个月再3甲测都是阴,又过了大概一周左右去CDC测个RNA准备过年结果出事了。
股票软件开发
关于这个帖子 我出门前最后回复下。我刚打了我们这边最权威的电话。那边医生告诉我的不是去测抗体了,直接做CD4考虑是否上药的问题。那边医生给我的答复不是假阳性,是跑不了了。我把我情况说了4个月测了都没问题。他说可能是窗口期问题,他说居然有人6个月 1年没抗体的。这个话不是我吓大家的,电话里原话。你们不要怀疑他们的专业性,我们这边那里就是权威了。
股票软件开发
我去那里做CD4了,没想到我就是那个低概率事件
股票软件开发
4月转你好 4月转再见
股票软件开发

我想问下,楼主你到底是在那里测的RNA,一会说是在CDC、一会说是在三甲医院,在说了,你在CDC测出结果,医生会让你走?就就没让你做确诊?

纠结!请大家看113楼的LZ回复:我满4个月再3甲测都是阴,又过了大概一周左右去CDC测个RNA准备过年结果出事了。

而15楼却发的是XX市第三人民医院的报告。。。纠结。。。
股票软件开发
这人明显是恐怖份子!他在别的帖子里问1月3号满3个月了想做免疫应答或者病毒载量,昨天才1月12号,他却说4个多月了,这日期牛唇不对马嘴的,想问问楼主,难道在你家10天算作一个月的?知道免疫应答和病毒载量的进来帮助下
http://www.120x.net/forum.php?mo ... 6&fromuid=70010
股票软件开发
我想重新做人 发表于 2012-1-12 19:26
他说的单子是病毒载量的,不是抗体的。对不对。做了个病毒载量说自己阳了。。。。。。而且这么刻意的说这种 ...

我也是昆明的,你说三甲30块钱就能测HIV,一看就是骗子,哪个三甲30块钱能测,除了三院是30元便宜点,可三院不是三甲医院。云大医院130元左右。
股票软件开发
懺悔 发表于 2012-1-13 09:13
我想问下,楼主你到底是在那里测的RNA,一会说是在CDC、一会说是在三甲医院,在说了,你在CDC测出结果,医生 ...

是啊,这吓死我了,到底是在哪里做的RNA啊,好像矛盾了
股票软件开发