知艾家园

注册会员
楼主: hh822

4个多月转阳,请不要封我ID!

关于这个问题,我赞成这位恐友的意见,请看http://www.120x.net/forum.php?mo ... mp;page=1#pid695744  
股票软件开发
健康QQ 发表于 2012-1-15 13:55
关于这个问题,我赞成这位恐友的意见,请看http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=122045&page ...

QQ是怎么个看法呢?
股票软件开发
outoutman 发表于 2012-1-13 13:10
楼主,首先我问你,你的载量结果是不是10的3次方?也就是几千?第二,你4个月没抗体,靠什么压制病毒,能把 ...

你和他 什么废话,  虽然本人 也是恐的 厉害 但 这 TM 的 也太假了 大家不要看他说的 文字 仔细感受他说话的 口气 一看就 TM 的 扯淡 吹 继续
股票软件开发
阴毛哥 发表于 2012-1-15 16:22
你和他 什么废话,  虽然本人 也是恐的 厉害 但 这 TM 的 也太假了 大家不要看他说的 文字 仔细感受他说话 ...

阴毛哥哥,那么你觉的他在骗人呢?“
股票软件开发
androw001 发表于 2012-1-15 17:35
阴毛哥哥,那么你觉的他在骗人呢?“

这么无聊的话题,竟然发展到现在!飞机感染,病毒会飞?哎。。。。
股票软件开发
大家还是不要离楼主了,他根本不是地球人。
股票软件开发
今天怎么没消息了
股票软件开发
问什么今天没消息呢,应该‘挂了’
股票软件开发
我也纳闷,你去哪了?
股票软件开发
朋友.情况怎样了.
今天是你之前说过的给个交待的时候了.
希望论坛的人都阴到底吧.
股票软件开发