知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

androw001 发表于 2012-2-5 10:43
希望你没事~!~。呼呼,昨晚很早就睡了,但是今天人还是很累。。

嗯,还是没事的,但也还是在烧……
多谢多谢~~~你也多休息,明天是不是又得继续工作了……
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-5 21:59 嗯,还是没事的,但也还是在烧…… 多谢多谢~~~你也多休息,明天是不是又得继续工作了……

呵呵,肯定是没事的,玩的开心吧
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-2-5 22:52
呵呵,肯定是没事的,玩的开心吧

继续阴,也继续烧,烧的人也快习惯了。

在同学、朋友面前还是可以装成曾经那个开朗的自己,但也只能是伪装了,毕竟低烧确实不舒服,心里也存在隐忧。
股票软件开发
2月5日(周日),第71天

九点来钟起床去做了10周的检测,依旧是阴,却也依旧在烧。关于此中纠结,不再赘述。

拿到结果后前往ktv赴约,记得开始烧的第三天就和大家聚过一次,那时是已经答应不好推脱,只好忍着发热前往,当时应对的还并不是很好,被看出了一些端倪问我是不是有些不舒服。这次的自己,也许是因为烧了这么久了,伪装的水平日臻成熟,KTV中依旧表现得惊艳,发现了几首很适合自己的歌曲,之后的聚餐,尽管仍在发热,但还算可以接受,所以还是尽力为大家奉献了很多欢乐,也为朋友提供了一些如何维持情侣之间关系的建议,也许是自己特殊的身份,有时会显得更细腻,因而会发现一些特殊的元素吧,至少大家还算是认可。

席间大家也聊了婚姻问题,大家都在畅想几年后的自己,以及自己对理想配偶的标准、要求,低烧的我听着大家的叙述,不知如何是好,只有不经意间开几个不痛不痒的玩笑,博大家一乐,至于自己的问题,即使在从前,我也会讳莫如深,而现在,连身体都成了问题,婚姻更是无从谈起,我不愿伤害一个无辜的女孩,尤其是DY你,当我有话说不出来,不知你是否已经懂得。

坐在当下的我,无法回到过去,亦不知如何展望前方,未来的路上荆棘遍野,我要戴着多少层面具才能走过去呢?毫发无伤并不现实,我只希望能回到先前那个状态。但,一切都是未知数,一切也都尚是变数,包括明日还要继续的工作。
股票软件开发

2月6日(星期一),第72天

今日心甚乱,五味杂陈、六神无主、形如枯槁般伴着发热混过一天的工作,外面放着庆祝大年十五的鞭炮,映衬着我内心的绝望,我终于还是认为自己感染的可能性很大,唯有听laric大哥的,听着王菲的心经,内心才能获得片刻的宁静。人言罄竹难书之人死有余辜,于是,就许之以生不如死。

昨日的日记也终于没有再见到回复,我相信,不回复不代表不关心。但如有一日我不再写、也未事先说明的话,那将极可能是堤坝已轰然倒塌。人言自助者天助,自乱者天诛,我如祥林嫂般的无病呻吟已关上了自己通向外部的门窗,感谢各位关心着、鼓励着我的朋友们,我会继续战斗下去,直到胜利或失败,希望我不要辜负你们的祝福。

要写一些别的东西,今天就到这里。鞭炮声中,就让绝望的思绪弥漫我的神经吧,低烧,似乎渐渐习惯了,我也已快不记得健康是种怎样的感觉了 。
股票软件开发
不回复也不代表不关心。。
我还是好奇这烧怎么没完没了呢。
以后也许不会常来这了
决定强行脱了,也不想检测了(就一次,DT  时间较短,没到1分钟...也不敢去检测)
就是希望你的烧能早点退了。健健康康的
加油·`````
股票软件开发
对了,你以前正常的时候温度是多少?
是不是先天的温度就比正常的高点啊?
股票软件开发
444179610 发表于 2012-2-6 21:06
不回复也不代表不关心。。
我还是好奇这烧怎么没完没了呢。
以后也许不会常来这了

谢谢你,我可能说的容易让人误会,我的意思是,自己要坚强,让自己足够强大起来,只要这样才能低烧着还装作若无其事,不在父母面前表现出来,即便未来有一天未来中了。

祝你今后的生活一切安好,把这次的经历当做未来生活的鞭策,好好生活、工作,孝敬父母!
股票软件开发
444179610 发表于 2012-2-6 21:09
对了,你以前正常的时候温度是多少?
是不是先天的温度就比正常的高点啊?

不知道,平时不难受的话谁也不测体温啊。
现在烧的头晕难受得很,平时体温再高也不可能天天37度5以上吧,人吃不消的。而且全身关节还时而疼。

听天由命了,到时还没拿到大学**先领个确诊书。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-6 21:09
谢谢你,我可能说的容易让人误会,我的意思是,自己要坚强,让自己足够强大起来,只要这样才能低烧着还装 ...

谢谢
你写的以前那些包括对父母,对待同学,以及聚会时候的心理所想
我都感觉跟我很像
所以很关注你的动向
这次事真的让自己有所收获,长大了些许。
要努力了,对父母更好。
股票软件开发