知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

爱吃橙子 发表于 2012-1-30 16:08
呵呵,恭喜了!
没关系,我已经从李在村网站上找到了计算公式,只是个概略的计数。

你算出来比例怎么样。。。?
股票软件开发
按那个公式,血常规的淋巴细胞总数乘以CD4的百分比,得出是1180,不知道准不准,对不对?李在村说只是概略
但是CD8也是1100多,
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-1-30 17:25
按那个公式,血常规的淋巴细胞总数乘以CD4的百分比,得出是1180,不知道准不准,对不对?李在村说只是概略
...

1180,那再正常不过了,而且还说明你身体非常健康!恭喜了~~~
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-1-30 22:39 1180,那再正常不过了,而且还说明你身体非常健康!恭喜了~~~

谢谢,也恭喜你阴!不知道准不准,据说这种方法误差很大
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-1-30 22:55
谢谢,也恭喜你阴!不知道准不准,据说这种方法误差很大

不用管CD4了,抗体是阴就说明一切了!

我打算明天上午去看看舌头,下午接着输液,希望身体能尽快好起来吧,后天就要实习去了。
股票软件开发

RE: 在此,记录下我的恐艾历程(52L更新)

wanjy 发表于 2012-1-30 22:58
不用管CD4了,抗体是阴就说明一切了!

我打算明天上午去看看舌头,下午接着输液,希望身体能尽快好起来 ...

好好实习,新生活即将开始,你会前途似锦的,祝福你!
手机发帖老是不成功!
股票软件开发
如果愿意,交个朋友,一起脱恐,108666437
股票软件开发
1月30日(周一),第65天

今天睡到11:30才起床,只为不早起而忍受那份等待的年华。吃过饭后,在朋友的陪伴下去医院领到了9周的阴单,领到单子那一刻,心情似乎也没有掀起太大的波澜,倒并非因为自己早已确信没有感染,而是症状还在延续,以自己的逻辑如果感染了似乎也不到产生抗体的时间。但无论如何,拿到9周的阴单,还是值得欢喜的,但检测恐怕还需要继续下去,因为对于这件事,我们可以成功多次,却不能承受任何一次的失败。

然后和朋友聊了半小时,话题天南海北,谈到了我们共同的高中岁月,并肩战斗的岁月,以及高中后日渐熟稔的关系,我笑称道:“要是中了,900块钱不仅不还你,还要靠你养我咯,毕业后赶紧找个好工作赚钱。”她也笑着回道:“放心,你要是中了,我就包养你。”当年的周郎,谈笑间樯橹灰飞烟灭,如今的我们,风声间黯然神伤。

晚上和爸爸一起去和叔叔、姑姑聚会,春节的聚会延迟到今天,也未尝不是件好事,起码此时我拿到了张9周的阴单,尽管还在发烧,却可以相对以一个更稳定的状态、哪怕是故作镇静的前往。在饭桌上,大家有不可避免的谈到一年多钱奶奶的离去,有份感叹,在我的心中,迟迟无法长抒,当时的自己总是借以一些称不上原因的借口,很少去看奶奶,也许,很多元素真的是当我们离去时才知晓其中价值、个中滋味。过些日子,我打算去奶奶坟前,把我这段日子的故事,只讲给她听,希望她的在天之灵能够保佑我这次能度过难关、也原谅我曾经的不孝。

刚刚一个兄弟给我看了个视频,3分多钟,自己却又已泪落双颊,曾经就多愁善感的自己最近似乎变得像个泪人,每一份小小的感动都会让我落泪,希望无论如何,我们都能坚强的选择用自己的双脚走路,为了自己,也为了身边每一个关心、呵护我们的人。视频中的每个人都值得我去学习,也希望我能最终闯过这一关,在人生长卷中书写下自己想要书写的笔墨。又看到了laric大哥的回复,为他的坚强而感动,每到想要多回复些时总觉得语言的苍白感,也许,只有无尽的祝福,祝他在新的一年中一切顺利,我喜欢他娓娓到来的日记,就如同我喜欢深蓝蓝蓝的天空。

明天还要早起,就写到这里了,65天。
股票软件开发
兄弟,看你的帖子看到我哭了,按日子算的话,今天是我高危后的69天了,在论坛里也关注你很久了,我高危45天内检测了5次,最后一次是45天阴,3周的时候带小姐去检测也是阴,我的行为时WTBDKJ、DTXJ,直到现在我也还没脱恐,因为我高危13天后,也出现了低烧,恶心,食欲不振,咽炎,舌头发白,体重下降,低烧持续了一个多月,心情跟你一样的,我年龄跟你差不多,刚毕业一年,每次想起年迈的父母,都感觉自己对不起他们,起码你比我勇敢,6周后,我连去测的勇气都没了,总感觉自己会中,唉!今年春节真的思考了很多,对生命的意义有了更深的认识,发现身体健康才是最重要的,今年回去跟同学朋友出来聚会,聊的最多的是谁结婚了,谁买车了,以后要怎么怎么样,而我只能强颜欢笑,因为我还不知道有没有以后。曾经恐惧过、绝望过、侥幸过,真怕最后的结果是令人绝望的。兄弟,我与你同在的,真心祈求老天能给机会给我们这些迷途知返的孩子,以后一定会好好孝顺父母,报答社会。祈求我们都能阴。现在起码楼主你65天阴了,我才45天阴,之后一直没勇气去测。
股票软件开发
阴一辈子啊 发表于 2012-1-31 02:09
兄弟,看你的帖子看到我哭了,按日子算的话,今天是我高危后的69天了,在论坛里也关注你很久了,我高危45天 ...

小姐没问题你可以放下很多心了,她不是感染者你就没有危险的。

6周到底多么有说服力谁都很难说,但99%的可以排除我相信,你45天没事基本也不会有问题了。
检测前的心情、和等待检测结果的心情咱们经历过的人都懂,但没办法,我们做了错事,如果上苍愿意再赐予我们一次机会,那么检测是不可避免的,鼓足勇气去测一次吧,只有检测结果上的阴能逐渐放平我们的思绪。

其实这个时候没事就很难再有事情了。咱们日期差不多,我今天是65天,测到9周阴,但3个月还是需要复检才可以100percent排除,这是medhelp上的观点,也是各国的共识,至于论坛上坚持的6周论,我就不予评论了。

最后,衷心祝咱们都阴。希望这是个教训,敦促我们今后更珍惜身边的人和事,而非不可逆转的灾难。

股票软件开发