知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

androw001 发表于 2012-2-2 23:48
哇,你的文章太有感觉的了。。真的。。去写散文去。。

能写出散文的感觉说明昨天身体和心情都还凑合,今天就心无余力亦不足了。。。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-3 20:36
能写出散文的感觉说明昨天身体和心情都还凑合,今天就心无余力亦不足了。。。

今天怎么了
股票软件开发
androw001 发表于 2012-2-3 20:49
今天怎么了

又开始明显的低烧了,在单位最后几个小时真是咬着牙挺过来的。而且明天要去查乙肝,感觉凶多吉少。。。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-3 21:12
又开始明显的低烧了,在单位最后几个小时真是咬着牙挺过来的。而且明天要去查乙肝,感觉凶多吉少。。。

祝你健康!
来这个论坛有几天了
看了看恐友的故事
感觉你真的很不一般,写的东西通俗易懂,耐人寻味。真有文采。
越来越关注你了,希望你健康,健康,健康~
怎么这烧 没完没了呢。
我也愁。。

股票软件开发
2月3日(星期五),第69天

终于到了周五,熬到了第二天不用上班的日子,但却依旧得不到一个自然醒的机会。明天要早起完成一项使命,早起乘车去查乙肝,路途并不遥远,却在我心中横下了一座有些难以逾越的桥梁。不知怎的,现在的自己总有种阴云密布、命运叵测的韵味,我这样看似一天一天平稳的走下去,却不知下一天自己会迎来怎样的命运,我甚至妄自揣摩,命运在不怀好意地望着我,然后在我即将走出、猝不及防之时给予我不可逆转的致命一击,让我瞬间跌入万劫不复的深渊,受尽身心折磨却又动弹不得,我只觉得,现在每日的生活,身心备受煎熬,我真的,有些累了。

今天的自己,显得又有些悲观,或许自己这样的身份本就无法对人生太过于乐观,我的细腻与忧伤就如同魔方上的两个相对面,可载舟亦可覆舟,我因为细腻可以捕捉到更多生活中的元素,给予我身边朋友更多的帮助鼓励,却也可以因为细腻而优柔寡断、犹豫不决;而那份忧伤,可以给我带来许多感同身受的思绪与情愫,却也已经将那份至深的悲伤镌刻与内心深处,无法剥离。其实,谁又不想乐观、谁又不愿开朗,只是,你没有穿过我的鞋,不知道穿着它踏上征程时,它是有多么的不合脚。

曾经的自己,还会抱怨这些,但现在,我又有何抱怨的资格?刚才看到一位兄弟说---他看到过同性之间WTKJ感染的先例,不知怎的,自己那看似隐身的恐艾思绪又瞬间蔓延开来,伴着这份复杂的感情,明天却还要先迎来另一份审判,真的,不知会是怎样的命运等着我。有两拨朋友分别约我明、后出去,我都暂时搁置着,先要看明下午的结果了,我的两对半。

罢了,先写到此,也累了。明天先看看我还是不是有一个健康的肝,也不知祈祷还能不能起到什么作用。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-3 23:02
2月3日(星期五),第69天

终于到了周五,熬到了第二天不用上班的日子,但却依旧得不到一个自然醒 ...

明天是个悖论。。
有乙肝,你担心。。。但是可以解释你的症状
没有乙肝,你更担心,因为你症状依旧。。。
股票软件开发
444179610 发表于 2012-2-3 21:57
祝你健康!
来这个论坛有几天了
看了看恐友的故事

很感谢你,其实大家恐艾时的感受都大同小异,在这里留下文字一方面可以让自己的思绪寻觅一个抒发的空间,另一方面也算是留给自己的一个见证,无论结果如何,至少我努力了、也尽力了。也许我确实有一些和大家的不一样的元素,但那也不能成为我的借口。

然后,也衷心希望你能没事,咱们都能健健康康的迎来曾经那份没有被我们足够珍惜的生活,加油。
股票软件开发
androw001 发表于 2012-2-3 23:10
明天是个悖论。。
有乙肝,你担心。。。但是可以解释你的症状
没有乙肝,你更担心,因为你症状依旧。。 ...

嗯,我也想过,的确如此。
但还有另一种解释:有乙肝,我不仅担心、还更恐惧,万一会合并感染呢?
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-3 23:25
嗯,我也想过,的确如此。
但还有另一种解释:有乙肝,我不仅担心、还更恐惧,万一会合并感染呢?

不可能合并的.。最后你就是要查满3个月就是了

股票软件开发
androw001 发表于 2012-2-3 23:37
不可能合并的.。最后你就是要查满3个月就是了

乙肝丙肝出结果了,没事。
不过今天似乎烧的格外难受-_-  看着日历,真是五味杂陈。要以往早去医院看了,现在还是不敢。。。
反正现在身体肯定是有问题的,只是不知道究竟是什么在作祟。。。

股票软件开发