知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

wanjy 发表于 2012-2-4 14:21 乙肝丙肝出结果了,没事。 不过今天似乎烧的格外难受-_- 看着日历,真是五味杂陈。要以往早去医院看了 ...

恭喜!我也去查肝了。
系统查查发热的原因!
股票软件开发
呵呵,我也想去查肝了
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-2-4 17:45
恭喜!我也去查肝了。
系统查查发热的原因!

查肝很快的,当天就可以出结果,也不贵,100块钱出头。

唉,自己又何尝不想去系统查查发热的事情,但实在是发烧这个事情,牵动了太多神经,又不能简单的靠不去想来转移。
去查的话 --- 一是担心会被查出A;二是经济因素,查的话很可能要告诉父母,这就和第一条联系起来了;三是刚刚上班,时间因素,不方便请假
不去查的话--- 一是烧的实在是会影响日常状态(上班),二是不查出其他问题我就会一直担心A

感觉有些哪边也走不通,不知所措,被折磨的有些要崩溃了。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-4 17:58 查肝很快的,当天就可以出结果,也不贵,100块钱出头。 唉,自己又何尝不想去系统查查发热的事情,但实 ...

确实有点麻烦,可有病不能不看啊,我觉得你不会A了,你都九周抗原抗体一起查了!
我这两天浑身疼,腿上长红点痒,肌肉跳,还是脱不了,休息日还要去查!
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-2-4 18:18
确实有点麻烦,可有病不能不看啊,我觉得你不会A了,你都九周抗原抗体一起查了!
我这两天浑身疼,腿上长 ...

有病不能不看是真,但你也知道,我现在的顾忌太多了,父母、经济、时间、实习。
9周的结果说明9周没事,不代表彻底没事啊,而且9周检测抗原也没意义了,其实和3代没区别了。

担心就去查,但一定不要养成习惯…… 我感觉自己有点检测强迫症了,每周不去查一次心里就不踏实。。。

股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-4 19:13 有病不能不看是真,但你也知道,我现在的顾忌太多了,父母、经济、时间、实习。 9周的结果说明9周没事, ...

我也是的,每周都想去测,测完后稍微放松一点,过两天继续恐,老是出症状,不是这疼就是那痒的,哎…
其实你还是顾忌A,呵呵,不知你12周能否脱……………
股票软件开发
爱吃橙子 发表于 2012-2-4 22:06
我也是的,每周都想去测,测完后稍微放松一点,过两天继续恐,老是出症状,不是这疼就是那痒的,哎…
其实 ...

也不知该怎么去劝你,自己还处于心神不宁的状态,而且今天几乎烧了多半天。。。

简单说,你现在出现任何症状都不会和A有关了,因为A的急性期症状不会出现在那么晚,我这种行为后3个礼拜出现的比较靠谱,但持续的时间又有点太长了。。。

不过说实话,对于症状中国的专家学者研究的很少,而且这个东西本来也很难研究,无法实地取证。。。很多真正感染的都是在很久以后才发现的,到那时他们也不记得几年前身体可能出现的一些症状了

明天有点想去测10周,纠结。。。
股票软件开发

2月4日(星期六),第70天

虽然到了周末,却还是工作日的待遇,早上不到8点起床,洗漱出发,阴差阴错的没有在预约好的医院做成乙肝检测,几经辗转来到另一家医院,将近11点才采好血,大夫告诉我今天来不及出结果了,要等到明天下午4点才可以,由于明天下午和很多朋友约好了去KTV、晚上聚餐,于是我要了一个电话号码,打算电话查询,当时颇感纠结,若电话查询为阳性当如何是好,聚会又怎么能继续下去。于是和朋友发短信说的活话,告诉他们下午晚上可能会有事“早退”。还好今天下午抱着试试看的态度致电,没想到已经出来了结果,护士告诉我乙肝丙肝都是阴性,我没有感染上,但现在也没有抗体了,看来大一大二时注射的疫苗确实是已经失效了。

今天的身体状态颇为堪忧,早期就觉得微微有些烧,但还不算影响状态,午饭后温度逐渐攀升,几乎是这几日的峰值,于是没有管住自己又奔去了医院,到那后大夫告诉我现在抽血下午来不及出金标结果了,我想与其需要等待一晚上不如明早再去,那样的话等待一小时就可以拿到结果。因此,明天,似乎又要接受一次审判,第71天,希望自己继续好运,11:20拿结果,12:00约好的KTV,一定不要、也不能出什么差池-_-

尽管下午一直烧的很难熬,温度也很不乖巧的攀升着,但也正因此,索性应昨日之邀,前往茶楼与很久不见的兄弟们一起看看球、打打牌,总比在家浑浑噩噩、昏昏沉沉要强上不少,至少,时间会过得快些。在茶楼的自己,状态尽管不佳,却也还算说得过去,只是对于春节自己都干了什么,我无言以对,对于未来的话题,自己也讳莫如深,不知从何说起,但愿下次来看球时,能是一个活力四射。精力充沛的自己,而非恍恍惚惚的这个我本以为不该认识、却已越来越熟悉的自己。今晚去的另一个考虑是----我怕自己今后没有机会再有余力、心情来看球,想的悲观些,却总比乐极生悲要强。

关于乐极生悲,和喜极而泣是一个结构,为何会让人听起来那样感伤。最近,常常,泪水噙在眼中,找不到容身之所。明天11:20之后的很长一段时间如果没有我的消息,就说明我没事,可以暂时装作没事的去ktv和朋友聚会。希望好运相伴。

股票软件开发
启程!
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-2-5 09:20
启程!

希望你没事~!~。呼呼,昨晚很早就睡了,但是今天人还是很累。。
股票软件开发