知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

wanjy 发表于 2012-3-15 16:51
谢谢你,希望咱们都没事。

兄弟,你最近还好吧?看你一直没上论坛,都有点想你了,呵呵。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-23 16:25
兄弟,你最近还好吧?看你一直没上论坛,都有点想你了,呵呵。

月末了回来看看,载量没事心理压力确实小了不少,但之前的那些问题也依旧存在,低烧,关节骨头疼,地图舌,最近吃了两周中药,也没见缓解,看着身边的同学考研的考研、找工作的工作、出国的出国,自己却一筹莫展,五味杂陈,却也无计可施。

谢谢兄弟。
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-3-18 11:48
听说wanjy兄载量阴,特此过来表示祝贺,真的替你高兴,这下再也不用过那种苦日子了。。对了,载量结果拿到还 ...

好久没来了,兄弟你检测的结果怎么样,测过这几次也很有说服力了,最后一定是没问题的吧~~~
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-3-31 20:21 好久没来了,兄弟你检测的结果怎么样,测过这几次也很有说服力了,最后一定是没问题的吧~~~

我也是应届毕业生,没办法,现在低烧没了,但是颈部淋巴大,腋窝肿胀,腹股沟也有淋巴,3月26号又去三甲做了输血四项,甲肝抗体,都是阴,也就是89.5天阴了,虽然当时戴套了,套没破,但是心里还是不能彻底放下,不过也没啥,国家规定窗口期三个月咋就信他们吧,我4月1去了疾控,说了情况,他们不给我测了,让我去看病,说我不会感染。说实话,如果真的有一天确诊了我也认了。
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-4-3 09:42
我也是应届毕业生,没办法,现在低烧没了,但是颈部淋巴大,腋窝肿胀,腹股沟也有淋巴,3月26号又去三甲做 ...

嗯,按说不会有A这方面的问题了,去内科查查吧,都4月份了,尽快查出问题在哪,也好恢复去找工作,祝你一切顺利!

我还不知道怎么回事呢,一直低烧+骨头疼,最近一次查血常规又显示有点病毒感染,这两天节日,也只能等过两天再去医院问问大夫了。
股票软件开发
呵呵 我又回来了。。。看看你。。我一直都没完完全全脱掉。还是断断续续的 今天偶尔过来看看你。

254709027  有时间 加个QQ聊聊把 论坛不来了
股票软件开发
心情低落
现在口腔溃疡,舌头发白,有小绒毛状的东西。
过几天去检测2个月的,唉。
股票软件开发
呵呵,这个帖子还在
股票软件开发
兄弟,最近还在低烧呢??我现在就剩下耳朵酸,有淋巴了。你还是去继续检测吧,去北京协和或者大点的好医院继续检查看看别的病,把你的情况给医生说说,祝你健康,。好久没来了,最近一直忙着工作上的事情,身体也时而不怎么舒服
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-5-10 20:23
兄弟,最近还在低烧呢??我现在就剩下耳朵酸,有淋巴了。你还是去继续检测吧,去北京协和或者大点的好医院 ...

嗯,还在烧,和之前一样,37.5上下。

这一阵去医院花了3000多(还好从校医院转过去的,可以报销),把低热待查的项目基本都查了一遍,基本都没什么事情。中药喝了快一个月,也没什么效果。
于是前思后想,就又回到老路上了,怎么想怎么觉得像。
也打算去协和看看了,不过在那里想靠自己挂号几乎是impossible mission,估计要从号贩子那里买号了。

恭喜你,基本算是摆脱阴霾了,这就毕业了,祝你工作顺利~~~
股票软件开发